cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Кто уничтожает население Миллерово?

  Кому выгодно уничтожение населения города Миллерово Ростовской области?
таким вопросом задается местный новостной ресурс


   В продолжение разговора о непотопляемом главе Миллеровского района Владимире Горшколепове.

  Известно, что не так давно, глава района Владимир Горшколепов оказался втянутым в общеобластной скандал со строительством детских садов. Обыски и выемки документов прошли в связи с этим строительством в районной администрации.
   Ранее из администрации был уволен начальник Комитета по управлению имуществом администрации Миллеровского района Вячеслав Зинченко, который отказался принимать вновь построенный садик в муниципальную собственность. По этой же причине в Миллерово чуть не уволили начальницу отдела образования.
   Источники из областного правительства утверждают, что еще в двух районах Ростовской области - Белокалитвинском и Матвеев-Курганском садики были достроены и выкуплены бюджетом за суммы значительно превышающие стоимость их реального возведения. Это дает возможность сделать выводы о том, что следствие сможет посчитать преступление оконченным...


   На днях в Миллерово разразился новый скандал. На территории г Миллерово и Миллеровского района действует несколько промышленных предприятий, осуществляющих технологические выбросы, а также противоречащий всем санитарно эпидемиалогическим нормам сброс канализации в реку в масштабе, превышающем количество допустимого в воздухе азота и его соединений в разы, нанося тем самым непосредственный и непоправимый вред здоровью местного населения.
  Местное население не раз указывало на реку Глубокая, в которую сбрасывает свои стоки предприятие Группы компаний "АМИЛКО" (Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат).
   Река, громогласно под всенародный восторг очищалась и периодически продолжает очищаться именно для того, чтобы можно было её использовать в качестве канализационного стока, так как существующие в городе канализационные системы уже давно практически вышли из строя - по всей видимости, из-за масштабных финансовых махинаций и хищений администрации Миллеровского района. Суммы, которые также под всенародный восторг и при всенародном одобрении отправляются на "великую" чистку реки , аналогичны масштабу хищений на строительстве Сочинской олимпиады на несколько порядков превышают реальные затраты на истинную цель.
   Бывшие работники районной администрации указывают на то, что незаконный сброс стоков предприятия в реку влетает его руководству в полмиллиона рублей в месяц, передаваемых в качестве душевного поощрения главе районной администрации за его "слепоту и глухоту"...

   В настоящее время в периметре Миллерово количество предприятий, убийственно нарушающих экологический баланс увеличилось. За последнее время стремительно выросло и вступает в строй несколько громадных утятников, один из которых находится практически в черте города, а также предприятие по переработке технологических отходов, которое не предполагает экологической "корректности" и тоже располагается практически в черте города.
   При таком масштабе убийственной экологии количество заболеваний и уровень летальности (смертности) у населения г Миллерово будет стремительно расти, возможности их коррекции, нацеленных на сохранение здоровья и жизни населения, резко снижаться - отмечает местный ресурс.

- К сожалению, ничего утешительного в адрес местного населения сказать сегодня нельзя. Строительство "утятников" курирует Первый заместитель губернатора области Сергей Горбань. Рано или поздно они будут построены, легализованы и продолжат функционировать - комментируют ситуацию местные экологи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments