cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

С днем рождения Андрей Петрович..!

Вчера у Андрея Петровича Ларионова был день рождения. Поздравлять раньше - плохая примета, поздравлять вовремя - петь в хоре. Поэтому сегодня. В самый раз..

С неделю назад мне пришел очередной комментарий от моего подготовленного и вдумчивого читателя. Я оставил его для того, чтобы  ответить позже доработав и несколько расширив (курсивом выделены мои комментарии).



Давайте прикинем на примере Сергея, что и как (в хронологическом порядке и с выводами, которые могут стать предметом реальной дискуссии):

  1. Кто мог высказать Колокольцеву свои "пожелания" о характере следующего шефа МВД? Догадаться нетрудно - недавно было описание требований одной персоны к характеру желаемого атамана Войска Донского. Что можно предположить с большой долей уверенности? Понятно - должен быть "покладистым", в "чужие дела" не лезть, не мешать "решать вопросы", грамотно "надувать щеки" перед электоратом, писать "правильные" отчеты в Москву, заткнуть рот всем недовольным.

  2. Ускорение развития "дел" на Сергея - уж не после ли появления нового шефа МВД это произошло? Уж не было ли это сделано по указанию нового шефа? По датам может подсказать Сергей...
(подсказываю. ускорение дел это истерика, которую закатил заместитель Генерального прокурора Воробьев на фоне увольнения Романа Климова из прокуратуры. Причем ворпос об увольнении Климова из прокурорской системы вообще был однозначно решен Генеральным прокурором. Слишком много ...хм.. много за ним тянулось всяких "соплей" от квартиры для себя вместо квартир для сотрудников в области, до венца мысли - последних событий с "КСМ-1").

  3. Стоило Сергею лично пообщаться с шефом МВД, так ему сразу начали "курочить" машину. По ходу ему следовало бы сразу понять ответ/реакцию А.П.Ларионова на идеи Сергея о борьбе с оборотнями и пр. сволочью в рядах МВД. Удивительно, конечно, что Сергей, ПОЛНОСТЬЮ идущий в русле указаний Президента России, получил такой бандитский ответ от МВД и, видимо, он сам сразу этому не поверил
(лично с шефом не общался, но машину действительно раскурочили сотрудники МВД и предостерегающий комментарий о том, что сначала сломали машину, а завтра ненароком поломают и меня мне пришел из Ульяновска (возможно и олени искавшие мою квартиру выписаны также оттуда).
Начинали за здравие, продолжаем за упокой. А общался я с заместителем шефа, но вскоре ему видимо "пояснили" с кем ему "не стоит общаться", чтобы хорошо и спокойно жить.  Но Москва первого зама "завернула" и теперь мы ждем нового зама. Там актуальнее вопрос выхода на работу Антона Грачева. Машину раскурочили обэпОВЦЫ якобы за то, что с моей легкой руки была инициирована проверка в отношении подозреваемого в совершении иных действий сексуального характера в отношении из коллеги Андрея Глинкина (глина) 1979 г.р. В общем-то лжесвидетельствовать (что сделал Андрюша в отношении меня) это нарушение заповедей и Андрюша их нарушил. А про педофилию в заповедях ничего не написано. Поэтому я верю в то, что Глинкин не пройдет проверку о своей непричастности к указанным действиям иного сексуального характера в отношении лица мужского пола не достигшего шестнадцатилетнего возраста..)

  4. Недавно он сделал очередную ошибку - проживописал про "самоотверженного" шефа МВД, типа живущего на работе и которого прямо таки боятся негодяи.:)))) Терпение у людей, с рук которых кормятся наши правохранители лопнуло и они устроили Сергею небольшую "баньку". Видимо надежда на то, что Сергей наконец-таки поймет, по чьей команде должен
открывать рот и что говорить шеф МВД, а поняв, прекратит "засвечивать" все то дерьмо, которое скопилось у наших правоохранителей. Люди серьезные, с большим опытом рэкета,вымогательства, шантажа - бизнес поставлен на широкую ногу и давно. В случае Сергея, правда, пришлось потратиться на услуги хакеров со стороны, но суммы крайне незаметные для них, так что такие "баньки" они могут устраивать Сергею регулярно. Особенно эти люди не шифруются, достаточно много народу в теме - кто, что и за сколько делал - "решалам" ведь тоже нужна реклама о том, как они "решают вопросы", а то так и статус потеряешь.
(Насчет "баньки".. Определенного беспокойства доставило, но как это любят говорить гомопроцессуалисты ростовско-первомайского разлива - подняли в очередной раз рейтинг и заставили пол города морщиться от их ущербности, что с машиной, что с их бредятиной в Интернете)

В связи с взломом моей электронной почты и журнала
Что ожидать далее? ДА НИЧЕГО!
   Ростовские "правоохранители" сделают вид, что ничего собственно не произошло, хотя руководство страны обязывало их отслеживать подобные факты, и уголовное дело они УЖЕ должны были завести... Был бы интересен вариант вопроса в Администрацию Президента России - в принципе, С.Б.Иванов помог бы ОЧЕНЬ быстро разобраться со списочным составом исполнителей - СОРМы ведь работают, московской спецуре потребовалось бы не больше недели для того, чтобы "упаковать" всех "клиентов". А какие бы "смачные" фразы были бы в деле!!!! Тут и "использование служебного положения" (для "подчиненных" Ларионова, которые "типа боятся его" :)))) ) и "незаконный взлом" (для сайта) и "незаконное проникновение в частную жизнь с использованием технических средств" (для почтовых ящиков и телефонов) - так исполнители набрали бы на восьмерик, а заказчики - на всю десятку. В принципе, если дела еще не открыли, можно спросить Администрацию Президента о проведении служебного расследования в отношении тех, кто обязан был это сделать
(я все подробно описал в двух заявлениях, что вызвало очередную волну истерики замгенпрокурора Воробьева)).

   Ну и в плане дальнейшего развития блога - есть ощущение, что давний совет Сергею - сохранить статьи про Лапина для дальнейшей перелицовки их под новую фамилию - правилен. Если оглянуться на прошедшие месяцы, то заслуги шефа МВД выглядят более чем скромно - оборотни не сажаются, а увольняются (чтобы всплыть в другом регионе России), махинации с бюджетными деньгами на детсады вскрываются не УЭБиПК (занятым "решением проблемы Резника"), а ФСБшниками и пр. и пр. - один материал про Ульянченко дал столько откровенного дерьма про нравы МВД, что... Сейчас информация о манипуляциях с бюджетными деньгами в Ростове осмысливается в Администрации Президента - если ФСБшникам прикажут довести дело до конца, без оглядки на "политическую волю" (вряд ли Президент России изъявлял такую волю), то с чем останется А.П.Ларионов, если "закроют" ростовских "любителей детей и детсадов"? С подмоченной и дурно пахнущей репутацией? Президент России может принять жесткое кадровое решение - тут и звездочек новых не увидать...


_________________________________________
И в этом месте, мне становится еще более интересным выступление президента на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума и его вопросы министрам о реализации указов, подписанных в мае 2012 года. "Единая  Россия" со всеми населяющими её маргиналами уже сброшена, как камень с шеи власти и в "Народный фронт"  возьмут не всех маргиналов из ЕР и уж точно не возьмут уволенных маргиналов и педофилов из МВД..
   Продолжение следует, а пока можем обсудить сказанное.
.

   Но я совсем забыл!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ!

   Мы можем помириться..
   У Вас есть подчиненные Вам сотрудники УЕБ и ПК и ЦПЭ, а у меня есть девять томов уголовного дела и "обгибон" на 450 страниц. Они могут съесть все это с тухлой кашей и мы начнем наши отношения с чистого листа...
   А пока, НИКАКИХ подвижек в лучшую сторону в областном полицейском главке Я НЕ ВИЖУ.
   В упор не вижу

А на днях нашелся "мусорок", признавшийся почему-то через мой блог, всему городу в своих гомосексуальных наклонностях
Вот он:

самса
Скажите как его зовут?
(каждый приличный человек, увидев эту харю должен, как минимум в неё плюнуть, а как "за вместо здрасьте", ударить в неё ногой..)

На свой день рождения Андрей Петрович устраивает конкурс на лучшую открытку. Таки это Вам моя поздравительная открытка...
   "Валя раком с засосом"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments