cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Пишут читатели

ФМС в России убога. Она - позор страны больше, чем что-либо еще. Но и в ней есть самые худшие представители. Встречайте: самый дрянной работник ФМС в Ростове-на-Дону, которого я бы выдвинул на звание "позорный гражданин города", если бы такое было. Александр Иванович Гусак, начальник отдела УФМС России по Ростовской области в Первомайском районе в городе Ростове-на-Дону.

Про его профессиональные качества я не говорю - нет смысла. Там надо здоровье проверять.

Вот что мне пишут про то, как блестяще он организовал у себя работу. Орфографию и пунктуацию сохраняю.

То что происходит в Паспортном столе Первомайского района просто за гранью здравого смысла!Пишу как мама новорожденного ребенка.Сейчас со слов работников паспортного стола необходимо прописать ребенка втечении 7 дней со дня получения свидетельства о рождении.( в противном случаи штраф 2500 т.р.) Хочется задать вопрос начальнику Паспотного стола: Уважаемый,по вашему,я должна на руках с трех недельной грудной крохой приехать в 6 утра,занять очередь на прием с 15.00,чтобы попасть к вам в кабинет,затем отстоять с ней на руках 2-3 часа в маленьком душном коридоре,(там же менять памперсы,кормить грудью и т.д)??????Очень хотелось бы, чтобы лично вы оказались на месте этих самых мамочек!!!Конечно,можно отмахнуться от нас и сказать,что закаон есть закон.Так ведь никто не спорит,но создайте тогда для этого условия, сделайте отдельно кабинет для прописки новорожденных.Меня эта проблема каснулась лично, и моему ужасу и возмущению безразличному отношению Начальника Первомайского Паспортного стола просто нет придела!!!!Мы с мужем попытались прописать 1.5мес. ребенка,готовы были заплатить штраф,но не тут то было!!!Чтобы оплатить штраф необходимо отстоять еще одну очередь в 9 кабинет. Муж занял ее в 8 утра,мы были №18,прием начинался с 15.00 до 19.00.Поехали с грудной дочкой к 16.00 и выяснили,что прошло всего 3 чел!!!!Спустя еще 2 часа прошло 9 чел.При этом все время мой ребенок находился с нами в машине.(хочется так же задать вопрос тому же господину-а что делать родителям у которых нет личного авто,гулять в 36 градусную жару 3 часа с грудничком на улице под деревом в тенечке???????)Стоит ли говорить,что мы на прием так и не попали.......на утро у ребенка начался жуткий коньюктивит на обоих глазках от нахождения больше 3х часов в машине у обочины дороги.Интересно посмотреть на реакцию Начальника паспортного стола, если бы такое замечательное путешествие,а потом букет заболеваний получили его детки или уже внуки.Причем не в одном другом Паспотном столе города такого хауса и безразличия просто крайней степени, не творится.Я прописана в Первомайском районе,но проживаю в Ворошиловском,так вот не одна мамочка этого района даже близко не знает с пропиской таких проблем.Стоит обратить внимание, что недобросовестное выполнение своих служебных обязанностей стало в Первомайском Паспортном столе абсолютной нормой!!!!!!!!

Понравилось? Александра Гусака, если он не трус позорный, я жду в комментариях к этому посту, чтобы ответил на вопрос: почему он еще не застрелился от стыда, как бы ему полагалось, и не избавил город от своего присутствия?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments