cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Я так понял "прикурить" было поводом..

Продолжением темы о том, что в Ростовской области НЕ ЛЮБЯТ полицейских станет новость о том, что
примерно 29 июня в Ростове-на-Дону хулиганы избили двух сотрудников вневедомственной охраны за отказ дать прикурить...


Полицейских избили железной трубой
http://bloknot-rostov.ru.html

  Один из полицейских потерял сознание, после того, как преступники ударили его сзади по голове железной трубой. Второго - били сразу трое. Спустя несколько минут, прихватив часы и сотовый телефон одного из пострадавших, преступники скрылись.
   - ЧП произошло на пересечении улиц Чехова и Седова, полицейские находились не при исполнении служебных обязанностей, - прокомментировали в МВД по Ростовской области, - после нападения пострадавшие сообщили приметы подозреваемых и указали направление, в котором они скрылись.

Трех мужчин, смывающих с рук и одежды кровь, заметили в районе Парамоновских складов, около родника. Увидев наряд сотрудников полиции, молодые люди бросились бежать, но не сумели скрыться. В кармане брюк одного из налетчиков нашли украденные часы.

________________
   Это конечно не "расстрелы" в Новочеркасске. Скорее банальный грабеж. Но то, что попали полицейские, это уже симптоматично.
   На днях, отбиваясь от трех агрессивных граждан средней Азии друг сильно потянул плечо и слегка помял колено об носы и лбы трех несчастных грабителей. Хорошо что у них трубы под рукой не было и все случилось по-честному богатырь и треглавый "басурманин".
   Богатырь вышел из схватки без царапин..

   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment