cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Прокурор Воробьев "обивает пороги Москвы" (дополнено)

Приблизительно в течение всей последней недели, заместитель Генерального прокурора в ЮФО Сергей Воробьев обивал пороги кабинетов Генеральной прокуратуры. Замгенпрокурора просил своих коллег поднять все уголовные дела, которые были хоть когда-то заведены на ростовского мэра Михаила Чернышева.

   Получилось так, что вскоре нам придется выбирать с кем нам жить. С Голубевым и его кодлой (в которую можно смело вписывать замгенпрокурора Воробьева связанного с Горбанем и Грбеенщиковым (гражданская жена работает в "Донэнерго") или с кем-то из ростовчан.
   В Ростове пока еще остались очаги сопротивления пришедшим к нам "кочевникам-грабителям". Остальные группы способные противостоять "новому колхозянству" пока что никак институционально не оформлены..

Возможно, что рамках этого же давления на ростовского мэра можно рассматривать и "проталкиваемое" ими же уголовное преследование дочери Чернышева..
______________________________________________________

   Сон читателя (симптоматичный)
Истерика Кисы Воробьянинова (Серегея Воробьева) в ростовском интерьере...
  - Мне приснилось, что я сплю, и мой кот притащил мне жабу. Она была необычная, с перьями. Кот принес мне ее прямо на грудь. Когда я проснулась, то увидела, что у нее нет передней и задней лап. Во сне жаба была беременной и родила мертвую лягушку. Я закрывала ей глаза во сне, как человеку...
Жаба в воробьиных перьях )))))) Когда вижу эту заплывшую жиром рожу, вспоминаются строки: "Вы когда-нибудь видели, как жаба перебирается через дорогу? Она похожа на крошечного человечка - меньше куклы. Она ползет на коленях, думаете, ей стыдно? да нет... просто у нее ревматизм, и она волочит за собой больную ногу. Куда она - так? Жалкий паяц, она выбралась из канавы. И никто на улице ее не заметил..."

   Макс Жакоб, "Любовь к ближнему", 1944 год
(последнее стихотворение, написанное перед смертью в концлагере Дранси)

  Они "ставят раком Ростов"
ВОРОбьев
                                        На фото: генерал-прапорщик С. Воробьев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments