cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Когда-то и я писал письма г(Г)убернатору

Оригинал взят у krasnoarm236 в Предприниматели Дона губернатору Голубеву: Что происходит и чем помочь?
rostov_don
2 июля, 18:16

Сегодня в Ростове получился богатый день на различные рассылки.
Сначала по каналам сотовых операторов Ростова на номера хороших людей, взятых из распечаток телефонных переговоров одного из видных членов нашего сообщества, прошла массовая рассылка СМС-сообщений затрагивающая многих уважаемых людей области, а вскоре и представители донского бизнес-сообщества получили электронные письма со ссылкой на следующий текст:

Открытое письмо предпринимателя и главного редактора журнала "Свое дело медиа" Михаила Колтунова губернатору Ростовской области В.Ю. Голубеву

Губернатору Ростовской области В.Ю. Голубеву

Уважаемый Василий Юрьевич!

Я живу, работаю и плачу налоги в г. Ростов-на-Дону. Это мой родной город, в котором я хочу и дальше заниматься своим делом.

Кроме своего дела, у меня есть желание и время заниматься делом общим. Что я и делаю с удовольствием. Меня волнуют проблемы молодежного предпринимательства, бизнес-климата и формирования среды, благоприятной для предпринимателей.


До сих пор я считал, что социальная ответственность бизнеса, выражающаяся в решении проблем стариков и детей, бедности, справедливости, коррупции, ЖКХ и еще целого ряда сложных и острых проблем – это наше с Вами общее дело.

Хочу и впредь быть в этом уверенным.


Именно поэтому я решил задать Вам прямые вопросы, которые меня волнуют, и ответить на которые можете только Вы:

1. Заинтересованы ли Вы в "обратной связи" с предпринимательским сообществом? Кого лично или какую структуру Вы видите проводником этой "обратной связи"? Если таковых нет, то не могли бы Вы указать мне "путь", по которому я мог бы направлять ту информацию от представителей бизнеса, которая, на мой взгляд, так Вам необходима?

2. Что происходит в Департаменте инвестиций и предпринимательства Ростовской области, в котором за последние три года сменилось пять (!) руководителей? Может быть, я мелко и не масштабно мыслю, но в своем предприятии (всего 10 чел.) я лично работаю директором уже более семи лет. И не могу себе даже представить, что бы стало с моим малым бизнесом, если бы мне пришлось за три года поменять пять директоров! Поэтому могу себе только представить степень Вашего удовлетворения деятельностью этого департамента…

3. Не сочтите за дерзость: чем помочь? Я знаю многих достойных людей, которые готовы принести пользу своей родной области. И другие предприниматели, я уверен, тоже знают таких людей. Нужна Вам наша помощь?

Я уверен, что у нас впереди много работы. И от Вас зависит, будет ли она совместной. Чтобы это понять, очень рассчитываю получить ответы на свои вопросы.

Заранее благодарю.
Михаил Колтунов,
предприниматель

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments