cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Волшебники страны "Ростовэнерго"

Друг пишет в Фейсбуке
Александр Высоцкий

   - "Энергосбыт Ростовэнерго" отжигает! Сегодня моя мама пошла ругаться с волшебниками из страны "Ростовэнерго". Ей пришел счет, в котором написано, что у нее задолженность перед оной компанией в 1500 рублей. В квитанции указано, что последняя дата платежа март 2013. Мама не долго думая достала из сумки оплаченные квитанции за апрель, май и июнь и показала работнику абонентского отдела. Тот стал говорить, что, мол, система не видит данные, которые Вы оплатили (Три месяца КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет видеть!). В апреле пришли отпечатанные показания счетчика, стоящего в доме, на 18 киловатт больше правильной цифры, в мае- на 20, а в июне- на 25!
Мама и пошла выяснять, с какого перепугу ей надо платить за тех, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ игнорирует оплату коммунальных услуг?! Энергетики сразу включили заднюю и стали извиняться, списывая все огрехи на технику. Пусть с запозданием, но моя мама расставила все точки на Ы, а сколько тех, кто просто не обращает внимания на присланные данные и исправно платит. А что, тоже дело, Ростов- город большой, с каждого плательщика по киловатту, начальнику- на новую машину и собрали за полгода!
Вот интересно, у сотрудников "Ростовэнерго" настольной книгой являются "Двенадцать стульев", где Остап Бендер сказал, что знает 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Энергетики изобрели 401-ый.
Если думаете, что вся история с разбирательствами в абонентском отделе "Ростовэнерго" мой вымысел- наведайтесь на 14 линию, 86. Вы не будете разочарованы!

__________________________________
   Нет Саша, это не вымысел. Это наша горькая действительность...)
Крах энергетики Донэнерго livejournal.com/
otto_cazz</a></span> </span>11 месяцев назад

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment