cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

post

Оригинал взят у fridman в post
Уже понимаю, что много потерял, не попав на встречу киберактивистов с мэром Прасоловым.
dovlatova выложил кусочек стенограммы, если я верно понимаю. Речь идет о несчастной этой Audi. Впрочем, дело не в ней, сюжет уже прокис. Восторг вызывает другое:

— А как прокомментируете то, что автомобиль попал в аварию?
— Знаете, как только узнал об аварии, сразу хотел туда приехать. Но в последний момент передумал. В этот день я был вообще в другом конце города.
— С машины были сняты номера, люди криминальной внешности запрещали СМИ и прохожим вести съемку места происшествия. Вы вообще в курсе кто был за рулём, куда направлялся и как это вообще случилось?
— Я в курсе официальной версии. Если что-то интересует, подавайте запрос в прокуратуру и ГАИ. Когда господин Резник опубликовал эту "ахинею", меня возмутило, что ваши коллеги пишут на сайтах, которые финансируются западными спец.службами. Мне нечего добавить. "Ахинея" написанная Резником вообще оскорбительна и по отношению и к тем кто умер в тот день. Да, в тот день умер наш товарищ, и мы были на поминках. И я втот день вообще не пользовался служебной машиной. За мной утром на своей машине заехал мой бывший коллега и отвёз меня. Знаете, есть лекарство от этой ахинеи. И оно лечит нормально.

Ну не прелесть, скажите?

А вот со штабом я не понял. Пишет Игорь Шатров, советник мэра:

Блогеров интересует, действительно ли, мэр возглавил штаб "Единой России". Владимир Александрович пояснил, что он возглавляет городской штаб по подготовке к выборам. Вопрос возник потому, что Прасолов, как известно, беспартийный. Владимир Александрович напомнил об этом: он беспартийный.

Городской штаб по подготовке к выборам это какая-то инновация. Раньше в администрации как-то без штаба обходились.  К выборАм готовились, конечно. Например, зам. по городскому хозяйству Ревко отвечал за то, чтоб дорожки к избирательным участкам были заасфальтированы и фонари висели где положено. Зам.- Управляющий делами (Дробный, а затем Наврат) тоже чего-то по своему профилю делали. Но никакого штаба не было.

Поэтому я крайне заинтригован созданием городского штаба по подготовке к выборам.


___________________________________
теперь от меня лично..

Новый таганрогский анекдот...

Мэр Таганрога Владимир Прасолов заявил на встрече с местным блогерами, что мои публикации касающиеся покупки таганрогским водоканалом "AUDI Q7" для мэра Таганрога финансируются ЗАПАДНЫМи разведками

   На что же тратят деньги спецслужбы государств Запада?
Читать:
Таганрог не наворуется? (ростовский "примэр" заразителен)...
Таганрог скорбит, мэр пересел на "Сонату"...
И снова привет Таганрогу!
"Потери" таганрогского водоканала
Верить в наше время нельзя никому...
Таганрог в продолжении...
Таганрог сыплется..


________________________________________
   Договаривались ли мы так, Владимир Александрович??
По-моему нет...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments