cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Увольнение таганрогского прокурора (версия конспирологическая)

   В продолжение записи от 28 июня Погнали наши белГОРОДСКИХ...

   Еще одна версия от ветеранов областной прокуратуры..
 - Злобина могли слить белгородские парни, потому что надо было показать, что вслед за Климовым чистка рядов продолжается, к тому же "зачистили" второй по величине город области. Ирония заключается в том, что так ребята "нахлобучили" тех, кто этой чистки жаждал, и сохранили свои ряды, поскольку явных следов деятельности Злобина в этой команде не прослеживается (почему? - это другой вопрос).
   Только в таком случае в курсе слива должен был быть и "дядя" (а родственные связи это достоверный факт или утка?), и он должен был одобрить этот слив. В таком случае и отставки Климова должен был требовать не Чайка, а, например, Баранов, если он озаботился чистотой рядов. В результате Баранова получается как бы развели, а Злобин стал "ритуальной жертвой".

   Хотя есть и другой простой вариант: после игрового дела в подмосковье и связывании сына Чайки с этим делом, Генпрокурор, обжегшийся на молоке, стал дуть на воду (тогда и одного зала с автоматами, найденного в Таганроге хватает). Но в этом случае возникает другой вопрос: как так получилось, что ростовские журналисты поднимают бучу с игровым бизнесом в Ростове, а приехавшие проверяющие из Москвы едут проверять Таганрог? Опять подстава?!? И проверяли ли ребята из Москвы Ростов? И нашли ли они что-нибудь здесь?

   Как не крути, а Злобина подставили (потому что был хороший, дееспособный прокурор). В двух вариантах разница только в оттенках белого Генпрокурора, либо отказавшего в защите племяннику, либо согласившемуся с его сливом во имя общих с тем же Воробьёвым интересов...


________________________
   Пока в Воробьев остается в Ростове, доминирование белгородской группировки в прокуратуре области и в областном правительстве будет продолжаться.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments