cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Битвы" муниципального разлива.. (муниципальная демократия)

14 июля 2013 года в двух районах Ростовской области финишируют избирательные кампании, исход которых никак напрямую не влияет на будущие выборы депутатов ЗСРО, зато удачно подсвечивает сильные и слабые стороны партии власти и оппозиции на Дону




Подобно Пересвету и Челубею сошлись в чистом поле силы «Единой России» и КПРФ на выборах в Обливском и Цимлянском районах Ростовской области. Если бы можно было по результатам этих кампаний сразу определить и состав донского парламента, то картина вышла бы прелюбопытная. Как бы ни стремилась оппозиция представить ситуацию так, что административный ресурс подавляет инакомыслящих и доминирует над несчастными диссидентами, как затянутая в латекс госпожа из жанра известного рода, дело обстоит куда сложнее.

далее: http://doninformburo.ru/analitika/gudit-kak-ulej-rodnoj-zavod.html
Subscribe

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Последнее слово Николая Гермашева

    Героем дня в Ростове похоже стал подполковник полиции Николай Гермашев, чью апелляционную жалобу рассмотрит завтра ростовский областной суд У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment