cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ради чего существует ГИБДД Ростова... (Гибоны)

Все откладывал откладывал...
Но раз уже все написали, то и я брякну. Вот оно лицо ростовского ГИБДД. Какое оно есть на самом деле..


  Один из РОСТОВСКИХ руководителей тюменской ГИБДД требовал дань со своих подчиненных. За взятку в миллион рублей он обещал им свое покровительство. http://lifenews.ru/news/115966 Пятница Июль 05
По версии следствия, 43-летний командир полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени подполковник Сергей Беседин вымогал деньги у своего подчиненного инспектора ГИБДД. За общее покровительство и успешное продвижение по службе высокопоставленный гаишник потребовал с полицейского миллион рублей. Деньги были переданы, после чего и началось расследование дела.
   - В отношении командира полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки в особо крупном размере», - сообщила Life News старший помощник руководителя СКР по Тюменской области Людмила Шешукова.

Беседин - человек в Тюмени относительно новый. Год назад он перевелся сюда из Ростовской области, где ранее возглавлял отделение ГИБДД ОМВД РФ по Егорлыкскому району.


Экс-начальник ГИБДД по Егорлыкскому району Ростовской области, в мае 2012 года ставший командиром полка ДПС Тюмени, Сергей Беседин задержан по подозрению в получении крупной взятки.
http://161.ru/text/newsline/674428.html 8 июля 2013

Ранее:
http://otto-cazz.livejournal.com/1014389.html

По теме:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments