cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Бог шельму метил...

Сегодня на всю страну вновь отличился полк ДПС ГИБДД Ростова-на-Дону, заместителем командира в котором все так же работает Андрей Гусев...

   Автомобиль спецроты полка ДПС стал участником ДТП рядом со зданием провительства Ростовской области.

   И хотя в спецроте работают нормальные мужики, сам случай бросающий тень на весь прогнивший полк ДПС ГИБДД Ростова-на-Дону, показателен...
   И это только начало. Все у них будет еще хуже. Пока в полку работают такие заказушники, как Усов, Гусев, Егоров, Краснощеков (и еще один)...

Читать полностью:
Донньюс >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

http://donnews.ru/

Водитель автомобиля роты сопровождения полка ДПС стал виновником ДТП, произошедшего на улице Соколова, напротив здания правительства Ростовской области. Как сообщили donnews.ru очевидцы происшествия, кроме водителя — молодого человека — на заднем сиденье мопеда в момент столкновения находилась пассажирка.

Повреждённый автомобиль полицейские оперативно убрали с глаз долой на стоянку, где располагаются служебные авто областной власти. Как утверждает один из очевидцев, который прислал в редакцию фото, у иномарки повреждены крыло, крыша и лобовое стекло.

В УГИБДД по Ростовской области факт ДТП подтвердили, сообщив, что автомобиль марки Mercedes с госномерами Р 1100 61 входит в состав спецроты сопровождения. Данные автомобили привлекаются при движении по городу кортежей с важными персонами, в том числе и первого лица исполнительной власти Ростовской области.

В полиции не стали скрывать, что служебная машина получила механические подтверждения, однако «царапины на крыше автомобиля были до аварии на Соколова».

— Никто из участников ДТП не получил даже царапины, а виновным в аварии признан сотрудник полиции, находившийся за рулём служебной машины. Поворачивая направо, автомобиль ДПС задел движущийся скутер, — сообщила представитель полиции.

В отношении водителя Mercedes проводится проверка, по итогам которой, возможно, будут приняты кадровые решения, добавила собеседник агентства.

Однако и к водителю скутера тоже есть вопросы: полицейские утверждают, что у молодого человека не было водительских прав.
Алексей Новиков, 10 июля 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments