cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

уТОПленый менеджер Донэнерго получил два условно...

Некоторые перегретые головы смеют утверждать тут порой, что "засадят меня по полной"...
   Я отношусь к этим организмам с долей сочувствия. Понимаю, что слово "засадят" имеет некий травматически-сакральный смысл для тех, кому однажды куда-то "засадили". Оставим же этих "пробитых жизнью людей" наедине с их проблемой.


   И уж  поскольку я начал тему единства судебной практики. Продемонстрирую недавний прецедент великолепно-гуманного решения принятого по делу менеджера "Донэнерго" Вадима Кочнева:
  Заместитель гендиректора ОАО «Донэнерго» по капитальному строительству и материально-техническому обеспечению Вадим Кочнев признан виновным в коммерческом подкупе. Напомним, в феврале текущего года его задержали в рабочем кабинете при получении взятки в 1,9 миллиона рублей. Причем это была лишь первая часть взятки. По материалам дела топ-менеджер потребовал от руководителя ООО «Энерготест» четыре миллиона за заключение ряда договоров, общая сумма которых превышала 20 миллионов.
   Как сообщили в пресс-службе Ростовского областного суда, Кочнев еще на стадии следствия признал свою вину. Процесс по его делу занял один день – топ-менеджера приговорили к двум годам условно и штрафу, соответствующему сумме полученной взятки. Государству Вадим Кочнев должен заплатить 1,9 миллиона рублей.

http://161.ru/text/newsline/675784.html?full=3

_____________________________________
   Ну и так далее - подкуп "дежурного козла" из пункта технического осмотра, который сам же и просил его подкупить и две тысячи рублей нарисованные подозреваемыми в педофилии сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД по Ростовской области...
   Что там кому есть сказать о единстве судебной практики..?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments