cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Футбольный пинок вслед Генке Горелому

В Ростовской области назначен новый начальник службы собственной безопасности



   13 июля начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Андрей Ларионов представил руководителям служб аппарата и территориальных подразделений нового руководителя Оперативно-разыскной части собственной безопасности. Им стал Виктор Зозуля, ранее занимавший должность заместителя начальника ОРЧ СБ.
Полковник полиции Зозуля Виктор Николаевич родился в 1966 году в городе Ростове-на-Дону. В 1990 году окончил Ростовский-на-Дону институт сельхозмашиностроения, в 2011 – Академию управления МВД России. В органах внутренних дел более 18 лет.
Начинал службу в 1994 году в отделе вневедомственной охраны при ОВД Советского района города Ростова-на-Дону. С 1996 по – 2001гг. – сотрудник Управления вневедомственной охраны. С 2001 года – в службе собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области. Неоднократно поощрялся правами министра внутренних дел и Главнокомандующего внутренних войск МВД России, начальника Главного управления МВД России по Ростовской области.

 В напутственном слове Андрей Ларионов пожелал новому руководителю успехов и призвал продолжить работу по линии обеспечения собственной безопасности органов внутренних дел Ростовской области как в части профилактики и пресечения противоправных действий со стороны личного состава, так и применения мер государственной защиты в отношении полицейских.
_____________________________________
   Жаль Горелика отпустили без звонкого напутственного пендаля...
Многие полицейские с довольствием исполнили бы ему пенальти с разбега под зад..
   Мог бы и Зозуля профессионально по-футбольно чемпионски пробить. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments