cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ошибки ошибки..

 Вслед за текстом посвященным ошибкам нашего .. коллеги Александр Толмачева [Ошибки Александра Толмачева..], было бы честным написать текст посвященный моим "ошибкам"...

  Вкратце.
   В общем-то злоупотребления и всякого рода гадость происходят у нас повсеместно. И здесь уже нет никакого ни труда.. и не требуется приложения никакого великого ремесла журналиста, чтобы указать обществу и власти на существующие проблемы, требующие своего исправления. Как говорится - куда не ткни, везде картон и вытекающее через образовавшуюся дыру дерьмо..
   В таких условиях, работа журналиста похожа на избиение младенцев, которые не могут ответить ничего по содержанию, а могут только заливать клеем домашние замки, обклеивать дверь всякой гадостью, бить машину или заводить такие же картонные (со всеми проистекающими) уголовные дела...

   
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments