cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Кто убил газету "Выбор дона"?

Как-то кривовато стартовала агитационная компания по выборам депутатов законодательного от областного правительства. Ящики ростовчан забросали неведомо откуда взявшимся 800 тысячным тиражом газеты "Донские известия", датированным прошлым месяцем...

    Газета сообщила ростовчанам о новостях месячной давности и рассказала о чем-то таком, чего в жизни издателей газеты никогда не было и не будет.
   В моем ящике оказалось два экземпляра "нетленки". Еще несколько газет замусорили полы в моем подъезде. Умный читатель может понять, что кому-то из тех, кто со страниц издания всей душой хочет нести счастье в дома ростовчан вначале понадобилось списать немного "бабосиков" для своего собственного счастья, и уже потом, набив щеки икрой с маслом, подумать о так называемых "людях"...

   Вспоминается 600 000-й тираж газеты "Выбор Дона" на прошлых выборах и приблизительная просьба кого-то из "ответственных граждан" в типографии - а можно печать тиража будет стоить не 700 тысяч, а к примеру, полтора миллиона..?

   Газету я пролистал. Проникся. Узнал, что в правительстве есть чиновники, которые денно и нощно, щеками думают о том, как сделать нашу жизнь счастливей и веселей, чем "камеди клаб"..

   Один вопрос не дает мне покоя - кто такой, этот самый учредитель ежемесячной, информационно-аналитической газеты "Донские известия" - Щелкун С.С. и он же редактор газеты Щелкун С.С., выпускающий такую "самоокупаемую" информационно-аналитически-пустую газету 800 тысячными тиражами.
   Я подозреваю, что дело тут не должно обойтись без психиатров. Зачем некий Щелкун забросал Ростов газетой с новостями месячной давности и куда делись такие долгожданные всеми ростовчанами газеты как "Выбор Дона" и "Донское единство"..?

   Область лидер по производству всякого "Г"....
Фото061

И теперь для настроения....
лично от меня и Челентано
Из не вошедшего в выпуск газеты "Донские известия", ролик о буднях донского правительства...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments