cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Областные" начали войну с Ларионовым

Работу донской полиции в первом полугодии 2013 года по раскрытию тяжких преступлений, обеспечению безопасности на дорогах и правопорядка в общественных местах губернатор Василий Голубев подверг критике сегодня, 16 июля, на заседании коллегии ГУ МВД по Ростовской области.
  http://www.donland.ru/Donland/Pages/View.aspx?pageid=92218&ItemID=46949&mid=83793
   По оценке губернатора, статистика борьбы с преступностью в области не радует. Многие резонансные дела последнего времени так и не были раскрыты. Между тем, найти преступников – дело чести донских правоохранителей, уверен Василий Голубев.
   Тема общественного порядка – в первой пятёрке проблем, беспокоящих жителей, напомнил глава региона. В правительство области по вопросам компетенции полиции поступило в первом полугодии почти 150 обращений граждан. Из них более 80 – это жалобы на бездействие, волокиту при расследовании уголовных дел, а то и вовсе на противоправные действия сотрудников полиции.

Кричащей назвал Василий Голубев проблему алкоголизации населения.
- Продажа спиртного возле спортивных сооружений, детских учреждений запрещена! Прошу действовать в этом вопросе требовательнее и жестче, - обратился к правоохранителям глава региона.


_____________________________
   Заметьте, когда областной главк возглавлял "тениссист", подобные нарекания в адрес ведомства звучали только из уст прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова...
   Получается теперь "областные" взялись за Ларинонова.

_____________________________
   Интересно как при этом ведет себя полицейский главк, который вместо того, чтобы искать мусоров бьющих машины организовывает пьяные облавы на граждан в исполнении Усовых, Гусевых, Краснощековых, Егоровых и всяких там Тузиковых...

_____________________________
   Чувствуется - будет новая война. Точнее уже давно идет.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments