cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Такой противоречивый Таганрог

Оригинал взят у fridman в post
А вот вам еще одно доказательство того, что нынешняя администрация города Таганрога это сборище неучей, тупиц и бездарей. Отдельный пример самовлюбленного малолетнего хама представляет из себя зам.главы по ЖКХ г-н Владыкин, но до него я позже доберусь.

А пока вот что.

9 апреля сего года г-жа Стройкова, близкая подружка Маринки-Фашиста (в миру Радомской М.В) пишет письмо в конюшню, расположенную в парке имени культуры и отдыха, в котором сообщает, что конюшня включена в муниципальную программу "Доступная среда". Ну, в том духе, чтоб дети со всякими сложными заболеваниями приходили и катались на лошадях. Это хорошо и правильно, я считаю.
,
А уже 27 июня другая близкая подружка Маринки-Фашиста (в миру Радомской М.В) директор парка имени культуры и отдыха г-жа Галова пишет в конюшню другое письмо, в котором сообщает буквально следующее:
- Вы, не имея на то юридических оснований, заняли территорию парка под манеж для выгула лошадей. Своими самовольными действиями Вы нанесли урон зеленым насаждениям парка. Прошу Вас, в срок до 15.07.2013, убрать ограждение манежа, вывести навоз, мусор, провести рекультивацию земель и высадить деревья

Скажите мне, вот они там чё вообще?

Ссылочка

___________________________
   Это еще ладно..
Это еще о чем там..
   Вот я про больницу с новым главврачом написать обещал, вот там-то по косточкам потоптаться мож-ж-ж-но...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments