cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Губернатор едет закапывать мэра Зверево?))

Оригинал взят у kom2375 в Губернатор Голубев едет закапывать мэра Зверево Чюмакова
Как сообщает сайт правительства РО, Василий Голубев сегодня посетит с рабочей поездкой Зверево. Там он посмотрит пару домов на предмет капремонта, детсадик, психинтернат, а потом, в узком составе областных и городских чиновников будет горячо любить вот ентого господина, вблизи очень напоминающего и пенсионера-троечника, и «голубого воришку» из «12 стульев»...

1275473099_image009_1

...А за все хорошее. За то, что не сумел грамотно обойти жителей подопечного шахтерского города насчет нормальности тарифов «Донэнерго», не пресек, не разглядел, неподкупил подачками активных экс-шахтеров, способных на реальную голодовку…

В марте перед приездом Путина губернатору даже пришлось пообещать пересмотр коммунальных тарифов в Зверево и создать рабочую группу, чтобы прекратить голодовку граждан.

Замголубева, его «кошелек» Гребенщиков, и руководитель РСТ РО Николаевский

P1110590
P1110589

за 2 месяца «заболтали» работу группы, так и не предоставив зверевцам обоснование тарифов (ту бумажку, что предоставили - обоснованием тарифов назвать нельзя) и под конец припугнули – дескать, тарифы в Зверево вообще должны быть еще больше.
Тем временем, по подсчетам протестующих, за 6 лет у них местные и областные чины «съединороссили» только на тепле – свыше 36 млн. рублей!

(http://u-f.ru/Article/u219/2013/04/25/654063)
(http://u-f.ru/Article/u219/2013/04/23/653975)
(http://u-f.ru/Article/u219/2013/05/14/654882)
(http://u-f.ru/Article/u219/2013/05/14/654857)
(http://u-f.ru/Article/u219/2013/05/28/655571)

После забалтывания рабочей группы возмутились даже «справедливороссы» - в Ростовскую область приехала предкомитета ГД РФ по ЖКХ Галина Хованская и чайку попить с Чюмаковым не захотела...

Короче, натерпелся жилищно-коммунального позору губернатор Голубев.
А пересчитывать тарифы зверевцам никак нельзя. Эдак вся «схема» коммунального карточного домика рухнет да начнется неконтролируемая ядерная реакция требований пересчета тарифов по области!

***
И залюбит губер мэра Чюмакова сёдня до такой степени, что запретит ему выдвигаться кандидатом в мэры на следующий срок (выборы 8 сентября).



Мэр Зверево wезротный, конечно чувак. Вблизи он производит такое впечатление слащавого стареющего ловеласа, что хочется помыть руки. И хотя негласный областной запрет выдвигаться от старших пжив товарищей до него уже доводили, Чюмаков на выборы полез без спроса, наудачу.

***
14 июня в разгар рабочего дня в Зверево прошли типо «праймериз». «Согнали» в Дом культуры (с кучей нарушений устава самой пжив) 147 в основном бюджетников, но… даже в этом «муниципальном жирондо» за Чёмакова проголосовало что-то около трети пришедших. За муниципального финансиста Сикорова проголосовали 37 человек, за замачюмакова Сухарева проголосовали 13 человек.

Бесспросовое прочюмаковское «праймериз» провалилось и «едорассня» упустила время выдвижения в мэры от партии (впрочем, выдвигаться от пжив в Зверево – что с петлей по городу ходить).

Областная власть сделала ставку на самовыдвиженца «из нужной когорты» бывшего замаглавы Оетябрьского района Зюзина, который последнее время пробавлялся… в кафе у своей жены. Собрался побороться за пост мэра Зверево еще один самовыдвиженец «из той же, нужной когорты», бывший мэр Гуково Шубин.

А у Чёмакова – есть последняя надежда в виде его подруги директора ГОРОО Кучеровой, которая сегодня возле детсада буде «блузку на себе рвать» с плакатами и речами «возмущенного народа» с просьбой разрешить мэру итти на выборы.

Ящетаю, что губеру нужно взять от детсадика госпожу Кучерову - ну типо, поехали с нами! – и оставить ее где-нить во время осмотра психинтерната.

***
Увидит Голубев и тех, кто устал в Зверево от жуликов. Этих людей мэр Ч…маков незаконно лишает федеральных льгот – инвалидам перестали в Зверево оплачивать 50% за ЖКХ за отказ оплачивать ОДН. А прокуратура, испугавшись во время визита Хованской демонстративно манкировать своими обязанностями и вроде бы пошедшая на попятную, затем снова, вместо защиты интересов ветеранов и инвалидов привела волынку к обвинению пикета в политике…



Федеральных льгот может лишить только суд! В Зверево, где мэр Ч…маков «прососал гантелю» весь свой мэрскй срок и видимо, по советам старших товарищей, так ничего и не сделал с перекрестным субсидированием, которое лишает город возможности привлечь средства Фонда реформирования ЖКХ – лишить льгот может муниципальная «писулька». И на страже беззаконных интересов – стоит местная прокуратура.

***
По поручению зверевцев к президенту и Генпрокурору РФ уже обратился местный депутат Валерий Дьяконов. Это – он, первый среди равных, коммунист, поддерживает законные требования граждан. А прокюратуре он не по зубам еще и оттого, что является помощником депутат ГД РФ.



Накануне Дьяконов сдал документы на выдвижение в кандидаты на должность мэра Зверево. У граждан на фоне протестной активности есть реальных шанс взять реванш у жуликов. Главное – контроль на участках голосования, потому что на прошлых выборах там творилось такое… (есть видео, потом покажу). Приглашаются неравнодушные граждане в качестве наблюдателей.
Телефон Дьяконова – 8 903 433 59 84.

Иначе… как всегда...



(продолжение следует…)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments