cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

В депутаты еще не избрался, а обращения уже пошли... (школа ненависти)

Сергею Резнику
от А. А.
Миллеровского р-на
Ростовской обл.
ул.
тел.

УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ!

30 января 2011 года в 13.00 моего сына незаконно задержали неизвестные лица возле общественного туалета на безлюдном перроне вокзала Миллерово, которые как потом выяснилось, являются действующими сотрудниками ЛОВД на станции Миллерово.

Не представившись, не предъявив своих служебных удостоверений, не назвав причину задержания, а неожиданно двое подкрались сзади, схватили за руки и потащили в свою бытовку, которая находится на другом конце перрона. На неоднократные требования объяснить причину задержания не отвечали. К этим двум добавилось еще пять человек в милицейской форме. Составом 7 человек без законных на то оснований в нарушение ст. 182 УПК РФ произвели «личный обыск», в результате чего нагло лазили грязными руками по карманам куртки моего сына, вытащили аспирантское удостоверение, читательский билет, страховой медицинский полис, сотовый телефон, деньги. Когда пересчитывали деньги, заставляли отворачиваться. Затем нагло забрали спортивную сумку в которой находилось большое количество аккуратно сложенных документов по аспирантуре. Приступили к «обыску» сумки моего сына. Содержимое сумки вывернули на грязный стол, все перевернули. Затем двое из них забрали паспорт и пенсионное страховое свидетельство, куда-то ушли. Больше часа их не было.
Тем временем, оставшиеся сотрудники приставляли заряженный пистолет к голове, пытали металлоискателем. Весь этот беспредел продолжался более 4 часов в условиях полумрака. Потом прогнали, пообещав, что если на них будут жаловаться, будет только хуже, так как им все должностные преступления все равно сходят с рук. Они тогда сотворят очередное беззаконие, на которое никто не отреагирует. По сути это был вооруженный разбой, замаскированный под личный обыск.

По настоящее время полицейские нагло удерживают документы, кожаные перчатки, деньги у себя. «Личный обыск» проводился без адвоката, без понятых. В наглых отписках уже успели придумать липовых надуманных понятых. Это их осведомители. Якобы они шли на работу в воскресенье 30 января 2011 года и их попросили поучаствовать понятыми при задержании и личном обыске. На какую работу они шли, не знают даже они сами.

На оборотней из Миллеровского ЛОВД были написаны жалобы в надзирающие органы. Они в отместку стали требовать несколько сотен тысяч рублей. Такие денег конечно же не было.

Тогда они, как и обещали, через месяц, 28 февраля 2011 года  сфабриковали против моего сына безумное уголовное дело, чтобы скрыть преступление, совершенное их должностными лицами. Так как в данном случае их тогда не допрашивают по фактам их злодеяний.

Сочинили несусветный бред, что им потом стало известно, якобы мой сын по просроченному студенческому билету десятилетней давности пытался проехать на несуществующем электропоезде туда, куда ему не надо было ехать даже за бесплатно, недоплатив несколько рублей. Полный бред. Затем стали незаконно преследовать моего сына, объявили в федеральный розыск. Начали везде ездить за государственный счет и распространять клевету, что мой сын «опасный преступник». Никаких постановлений о возбуждении уголовного дела, повесток не высылали.

Сфабриковали безумное уголовное дело по обрывку просроченного студенческого билета 2001 года, который вообще не соответствует установленному образцу. И Свинарев продолжает нагло преследовать, оказывают давление, приезжают домой на автомашинах, устраивают засады.

Никакого билета также мой сын не мог покупать в билетной кассе, притом по просроченному студенческому билету, так как на электропоезде вообще никуда не собирался ехать. Это необоснованные, ничем не подтвержденные вымыслы, специально придуманные, чтобы самим спастись от уголовного преследования. При этом, как выяснилось позже, пригородных касс вообще нигде нет в Ростовской области. Она существует только в Миллерово. В этой пригодной кассе наглым образом продают липовые поддельные билеты на купленной в магазине обыкновенной белой бумаге, когда везде это делают на бланках РЖД. Деньги от такой деятельности ложат себе в карман. Преступления на протяжении ряда лет сходят с рук, так как крышеванием данной кассы как раз и занимается это Миллеровское ЛОВД.

Федеральным законом установлен перечень официальных документов. Студенческий билет не является официальным документом. Это внутренний документ вуза и не является удостоверением личности. Поэтому по ст. 327 ч.3 данное деяние не может квалифицироваться, если бы оно и имело место быть.

Обратились в Миллеровский районный суд в порядке ст. 125 УПК РФ за тем, чтобы вернуть похищенное, главным образом документы, подробно все описали. Однако получили незаконный отказ. Судья написала в решении, что в судебное заседание явились прокурор и лица, чьи действия обжалуются, но в принятии жалобы надо отказать, так как непонятно, действия каких лиц обжалуются. Полный бред. Кассационная инстанция, надзор Ростовского областного суда идут на нарушение законов и переписывают бред Миллеровского райсуда, спасая это ЛОВД. Признают законным это заказное решение. Верховный суд вообще не принимает жалобы. Чинят специально стену преград для доступа к правосудию законопослушным гражданам. Отвечают консультанты вместо вынесения определения судьи по существу. Неправомерно возвращают обратно. Полный бред. Трижды обращались в Верховный суд, в том числе и на имя Председателя, однако получали немотивированный отказ в принятии документов к рассмотрению от этих консультантов.

Жалобы на незаконные действия должностных лиц пускают по кругу. В результате они возвращаются тем, на кого идут эти жалобы.

Неоднократные обращения к Лиховскому транспортному прокурору Сулименко В.В. по фактам незаконных действий должностных лиц Миллеровского ЛОВД остались без должного рассмотрения. Не пресек грубые нарушения закона и не прекратил нагло сфабрикованное уголовное дело. Наоборот, взял под защиту и поддержал заведомо сфабрикованное уголовное дело, объявил в федеральный розыск. Снова распространил клевету в данных, отправленных на розыск в ГИЦ МВД РФ, что мой сын родился в Миллерово, якобы скрывается от какого-то следствия и к моему сыну применена подписка о невыезде. Мой сын родился в городе Шахты Ростовской области, ни какая подписка невыезжать неизвестно откуда к нему не применена, так как об этом ничего не известно и он не скрывается ни от какого следствия дознавателя Рябцева, который это все сочинил. Все это было придумано специально, чтобы иметь вымышленные основания для ареста моего сына и последующей физической с ним расправы оборотнями из Миллеровского ЛОВД.

Мне пришлось нанять адвокатов для защиты моего сына. Однако на них просто наплевали, прогнав и не дав даже ознакомиться с делом.

Тогда я поехала в Ростов-на-Дону и там стала искать защитника. Моему защитнику также незаконно отказано в выдаче материалов ознакомления с делом, чем грубо нарушены его Конституционные права. Защитник идет вынужденно на прием к И.О. Южного транспортного прокурора Мальцева А.Я., пишет жалобу, что зам. лиховского прокурора Козлов умышленно, сознательно, превышая свои должностные полномочия, прячет сфабрикованное уголовное дело, каждый раз сочиняя небылицы. Однако по настоящее время так и не предоставили защитнику материалы сфабрикованного уголовного дела.

Начали нагло и незаконно преследовать моего меньшего сына Алексея. Стали незаконно его преследовать и терроризировать. Несколько раз приезжали составом 4 человека в организацию, где он работает. Стали снова объявлять, что розыскивается его брат, совершивший опасное преступление. Затем пошли на прием к начальнику и там распространили эту же клевету.

Потом стали терроризировать моего меньшего сына явкой к ним на допрос. Тогда я наняла адвоката, что стоит недешево, и мой сын явился к ним в ЛОВД. Однако они не стали его проводить, а стали угрожать, что надо дать клеветнические показания против своего брата, угодные им, иначе они сотворят очередное беззаконие, которое им сойдет с грязных рук. Надо додуматься до такого безумия, придумать его свидетелем против родного брата. Превышая свои полномочия, снова идут на нарушение закона, козыряя своим удостоверением. Никаких повесток они не направляли, наглое вранье. Ездили, нагло позорили и принуждали дать показания, удобные им. Они грубо нарушили ст.51 Конституции РФ и прокурор Сулименко В.В. вновь крышует беспредел оборотней в погонах, сочиняя небылицы.

Существует тайна следствия, о которой они ничего, наверное, не слышали, также многочисленные неоднократные грубейшие нарушения.

Потеряли табельное оружие, за что их надо было бы вместе с начальником отправить на хутор крутить коровам хвосты. Однако они ничего не боятся и громогласно об этом позоре объявляют по местному телевидению, объявляя вознаграждение в размере 50 тысяч рублей налогоплательщиков, которые их содержат за свой счет. Вновь их крышуют и все сходит с рук.

Нагло неоднократно приезжали в сл. Греково, делали и делают засады возле моего дома. Приезжали в магазин, незаконно выгоняли людей и него, распространяли снова клевету, что мой сын «опасный преступник». Запрашивали характеристики в Сулиновской сельской администрации, к которой мой сын не имеет никакого отношения, так как в селе давно не проживает. Многократно за государственный счет продолжают ездить в города Ростов, Шахты, Новочеркасск. Выезжают покататься своим корыстным личным делам. Заодно везде порочат и распространяют клевету, ложь, грязь, что мой сын «опасный преступник». Все сходит с рук. Устраивают постоянно засады возле моего дома, в том числе и ночью.

Мои неоднократные обращения Генеральному прокурору РФ, Следственный комитет РФ, Общественную палату РФ, Министерство внутренних дел РФ, грубо нарушая закон от 2 мая 2006 года №59 ФЗ (статья 8, п.6) запрещает пересылать обращения граждан в государственный орган, чьи действия должностных лиц обжалуются. И это на протяжении двух лет. Наглые стандартные отписки. Оборотни в погонах ведут себя нагло, уверены в своей безнаказанности. Контроля над ними никакого нет.

Два с половиной года не могу ничего добиться. Мой сын не работает и вынужден жить в другой местности, чтобы не попасть им в руки. Кто не платит им деньги, они незаконно преследуют, превращая жизнь законопослушных людей в ад. Прокуратура, милиция и суд у них все заодно.

Никаких постановлений о возбуждении уголовного дела, о федеральном розыске и т.д. не высылали. Прошу помочь мне в отстаивании грубо нарушенных прав моего сына.

29 апреля 2013 года взломав двери моего дома появился неизвестный Свинарев. Без адвоката. У него было постановление на обыск в моем жилище, вынесенное Каменский районным судом. Свинарев удостоверения не предъявил, сказал, что у него его нет. И с ним явились их понятые и все те кто творил беззаконие над моим сыном 30 января 2011 года.

Схватили моего сына, вкинули его в машину и увезли в миллеровское ЛОВД, где незаконно взяли отпечатки пальцев. Статью 51 не разъясняли.

Свинарев С.В. ранее работал в Миллеровском ОВД. Уволен по неизвестным причинам. А здесь его придумали, что якобы он следователь Лиховского ЛОП, а сидит в Миллерово, в ЛОВД (ул. Шолохова, д.25).

10 июня 2013 года судебная коллегия Ростовского областного суда обыск в жилище признала незаконным.

Также выяснилась, что Свинарев С.В. уже подавал на обыск в Миллеровский районный суд. 3 апреля 2013 года ему было отказано. Тогда он решил пойти умышленно на должностное преступление, чтоб спасти тех лиц, которые совершили должностное преступление против моего сына. Скрыв, что ему уже было отказано Миллеровским судом, он по тем же основаниям он обратился в Каменский районный суд, где ему вынести заказное постановление от 29 апреля 2013 года.

18 мая 2013 года я вышла на интернет и прочитала за адвоката Арутюнова, как он грамотно и квалифицированно оказывает юридические услуги. Поехала в Ростов. Отдала 25 000 рублей. Он обещал помочь, заверял, что за деньги не надо переживать, он их често отработает. Однако стал работать на Миллеровское ЛОВД. Теперь не могу забрать у него мои деньги.

У Свинарева С.В., который выдает себя за следователя, до сих пор нет служебного удостоверения, приказа о назначении. Он немедленно должен быть отстранен. УТ МВД по СКФО его крышует. Прежде всего ― южная транспортная прокуратура, лиховской транспортный прокурор Сулименко, его зам. Козлов.

И Свинарев продолжает нагло преследовать, оказывают давление, приезжают домой на автомашинах, устраивают засады.

Незаконно прослушивают телефоны без соответствующего решения суда.

Миллеровский районный суд решил любыми путями спасти оборотней из Миллеровского ЛОВД. Закрыв глаза, что совершено должностное преступление.

Прошло два гола и шесть месяцев. Все следственные действия давно завершены. Срок давности давно истек. Но всеми силами пытаются спасти оборотней в погонах за то, что они совершили 30 января 2011 года.

Лиховская транспортная прокуратура Сулименко В.В., его зам. Козлов то же замешаны, и занимаются крышеванием Миллеровского ЛОВД.

Южно-транспортный прокурор Дмитриев С. А. на протяжении двух с половиной лет не дал ни одного мотивированного ответа за своей подписью и нагло уходит от ответственности. Южное следственное управление на транспорте Руководитель Гречушкин также занимается крышеванием Миллеровского ЛОВД.

Свинарев С.В. немедленно должен быть отстранен и привлечен к уголовной ответственности, а он продолжает нагло преследовать моего сына.

Прошу вашей помощи.

__________________
   Вот зачем транспортная полиция заставляет людей так ненавидеть себя? Не понимаю..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments