cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Зверево точка кипения!?

Оригинал взят у kom2375 в ПЖИВ поедет в Зверево на зюзине*
Продолжается окучивание донской нестабильной электоральной точки. После Голубева сегодня в Зверево запланировано на «послеобеда» прибытие в город законодательно-«казачьего» поезда. Нагибать местных «тетупедов» от ведра едут Дерябкин и Гончаров. Скорее всего, говорящие головы укажут на необходимость поддержки на выборах областного кандидата в мэры – бывшего замглавы Октябрьского района Зюзина.
Тем временем Зюзин уже трудится в поте лица. В его интересах произошел знакомый сюжет: из команды соперника, кандидата в мэры коммуниста Дьяконова, выбыл его помощник - некто Андрей Кузьмин, решивший самостоятельно баллотироваться (документы еще не поданы).

Приемчик нехитрый. ПЖИВ знакомо выбивает подпорку из-под сильного соперника путем «подкупа» несознательных.
Кузьмина на этой неделе должны исключить из КПРФ. Смотрите, гражданин 67-го года рождения, все свое сознательное время проведший среди коммунистов, с легкостью кладет на все это с прибором…

По нашим данным спойлеру-ренегату Кузьмину обещано «ЧТО_ТО» после избрания мэром Зюзина. Будет смешно, если обещали должность в мэрии Зверево, например, зама. А на репутацию этому человеку плевать.

***
Побывав в Зверево в минувший четверг, губернатор Голубев пообещал выделить из резервного фонда 17,3 млн рублей на капитальный ремонт кровель многоквартирных домов и обустройство детских игровых площадок.

Красиво, ничего не скажешь. Только не тепле «съединороссили» у зверевцев за 6 лет 36 млн рублей (по данным зверевских активистов), ну да, а торжественно перед выборами вернуть немножко – это можно, даже нужно.

Перед приездом губера в Зверево была традиционная картина показухи. Усиленно белили бордюры и наносили белые полосы переходов. В некоторых местах гостевого маршрута устанавливали знаки. Старушек, усевшихся с утра вдоль тротуара торгового центра, с вeдрами яблок и абрикос, полиция разогнала.

Город понял, едет Губернатор. Разогнав автомобили со стоянки торгового центра, полиция заняла позиции, распределившись по всей длине маршрута следования Голубева. Губернатор опаздывап. Появившись неожиданно он проследовал к дому 26 по ул.Макаренко, где осмотрев дом, был возмущен качеством капитального ремонта. Переехав к следующему дому №38 по этой же улице, Василий Голубев лично посетил чердак, осмотрел дырявую крышу, подвал после капремонта и чуть не озверел.

А дальше началось кино. Местные жители лишь избранные смогли пообщаться с губернатором,

2 (1)

так как к нему, вцепившись в полу пиджака, прорвалась сотрудница музыкальной школы, которая громким голосом, привлекая внимание окружающих, слезно просила допустить мэра Чюмакова для участия в выборах, утверждая, что город без него пропадет…

Видя, что губернатор отмахивается от нее и стремится уйти, она крикнула вслед, чтобы он оставил мэра хотя бы на 2,5 годика (ахаха, бл...)!

b5e1aed169d3

Всем стало ясно и понятно, кто организовал этот спектакль, что возможно и послужило толчком к выступлению губернатора с резкой речью. В своём выступлении в актовом зале, губернатор обвинил мэра в обмане и сокрытии фактов проблем в ЖКХ, и в конце объявил, что руководство города не справилось со своими обязанностями.

Окружаюшие заметили, что мэр делал несколько попыток остаться с губернатором наедине…
Но Голубев, то ускоряя шаг, то меняя направление движения, все же не поддался желанию мэра.


***
Голубев впервые был в Зверево по такому громкому поводу как типо капремонт, а на самом деле выборы. Однако по меньшим поводам уже бывал там ранее.

В прошлый раз Голубеву мэр Чюмаков показывал проложенный водопровод. Чуть позже КСП выяснила и признала нецелевое расходование средств 15 млн, возбуждено уголовное дело.

"Приэжайте исчо. Василий Юрич" - кричали зверевцы и в воздух чепчики бросали...".



***
Итак на выборах в Зверево весьма вероятно будет четверка кандидатов. Чюмаков, может, в отставку за оставшийся месяц и не подаст, но в электоральном смысле это уже труп, который должен трястись как осиновый лист, ибо не важно, кто победит, но новый мэр проведет аудит и первый год своей работы будет все валить на предшественника, тем более, что деятельность Чюмакова – это наглый неприкрытый волюнтаризм с точки зрения бюджетной дисциплины, а возможны - и уголовные дела...

Кандидаты
1.Помощник депутат ГД РФ, городской депутат от КПРФ Дьяконов, с помощью активных граждан раскачавший ситуацию в Зверево до электоральной ямы для Едра.



2.Бывший замглавы Октябрьского района Зюзин – главная ставка ПЖИВ.

3.Экс-мэр Гуково Шубин, типо само-самовыдвиженец.

4.Спойлер-ренегат-все еще коммунист (пока не исключили из партии), предавший Дьяконова его помощник Кузьмин.

У коммуниста Дьяконова при всем «старании» соперников есть неплохой шанс взять реванш у «жуликов и воров», стать мэром Зверево и ограничить «глистов» - посредников при ЖКХ - черной дыре современности. Кстати, как депутат гордумы Зверево, Дьяконов более года назад предлагал мэру Чюмакову решение проблем с посредниками в ЖКХ, но Чюмаков это решение отмел. Почему? Догадаться не трудно…

...Тем временем, как считают федеральные комментаторы, просто ограничение бюджетного воровства может дать России - 7.5 % роста ВВП ежегодно!

Так что не Госдеп с оппозицией - враги России. Враги России - чиновные едриссневые глисты, присосавшиеся к бюджету.

*
зюзина - «административная дрезина, призванная как по рельсам въехать в шахтерский город посредством подкупа соперников и оболванивания электората».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments