cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Завтра, а точнее уже сегодня.. (Первомайский суд)

В 10:00, первый этаж
В Первомайском районном суде состоится первое основное заседание по сляпанным на меня "уголовным делам"..

Сегодня друзья в очередной раз задали мне вопрос - насколько сильно меня все это тревожит и беспокоит. Я ответил, что - тревожиться по поводу подобных полуфекальных "выделений", производимых областными: центром по противодействию экскремизму, УЭБ и ПК, областным Следственным управлением и немного поганой, разобидевшейся на меня прокуратурой.. это все равно, что расстраиваться из-за плохой погоды. Погода просто плоха и она такая какая есть. И сделать ее лучше мы не можем. Но можем на нее просто не реагировать.
Что я и делаю в отношении этого светлого и радужного сборища гомопроцессуалистов.

Что касается следствия, то я вообще сделал вывод, что в большинстве своем туда устраивают работать несостоявшихся в жизни неудачников..
К примеру рождается у ответственных родителей чадо, но оно дурное. А известно, что дорога у дурака одна - в тюрьму.. И чтобы дурака хотя бы не посадили в тюрьму, его устраивают "работать" в следствие. Ведь нельзя же завести уголовное дело на "заводюнчика" ведь это будет смысловая тавтология. Вот так, борясь с тавтологией, ответственные граждане производят следователей-дураков, которые потом работая производят "туфту".
Минус немного тавтологии плюс гора туфты, зато выгодно рожденные дегенераты не в тюрьме..

И небольшое отступление о нашей так называемой "реги'анальной элите"..

Иосифу Бродскому задали вопрос - в чем состоит предназначение писателя? Бродский ответил - в том, чтобы писать то, что нравится людям..
Эти не знают кто такой Бродский, пусть думают, что это Радзинский сказал. Но я отвлекся.
Так вот пишу. Людям нравится.

А теперь про птичий грипп, точнее элиту нашу:
Вот не нравится одному о чем я пишу. Другому не нравится как я пишу. Третьему не нравится, что я пишу вообще. Как-то им неуютно от моего писательства, что ли?

И здесь вспоминается анекдот о том, как заходит в казарму генерал, как-то принюхивается, морщится и говорит - чем у вас тут воняет!??
К генералу тут же подскакивает прапорщик, вскидывает руку к виску и вытягиваясь смирно обращается - товарищ генерал! Разрешите доложить! Пока Вас не было, ничем не воняло!!!

____________
Вот так и в моем случае. Не было в Ростове "птичьего гриппа", так ничем и не воняло...

Всем доброго наступающего дня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments