cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Пресс-служба замугбернатора области и Минстроя поучают...

Неожиданный комментарий пришел сегодня из пресс-службы заместителя губернатора области Сергея Трифонова и областного министерства строительства к материалу: Неозвученное заявление руководитства СКР...

   Некая пользовательница социальных сетей, метко названная читателями "Вероникой Сергеевной", рьяно переживала из-за вышеприведенной записи и живо интересовалась тем, чего я такого ХОРОШЕГО и полезного сделал обществу...?
   Приведу цитаты ответов пресс-службы зам губернатора и министерства:
Цититирую

1. Сергей а Вам за себя хоть когда нибудь бывает гордо? Ведь вы самая натуральная бабка-сплетница, которая кроме пустомловия и обсуждения какие же плохие все вокруг политики, один я хороший ничего и не можете!!!! Какое дело Вы сделали, за которое Вас могли бы уважать другие люди? Кроме "разоблачения" воришек из Едра!!!! У меня Ваша безпорядочная писанина не вызывает ровным счётом ничего, кроме улыбки и понятия что вы ещё тот фантазёр. Ваши статьи можно сравнить на бесполезный наброс говна на вентилятор.

2. Главное чтобы Вам в этой жизни было уютно!!! А где вы находидесь Вы сами знаете... В полной ж..е и от этого вся желч из Вас и прёт. Видимо в детском саду и в школе много кто обижал, или может вовсе был козлом отпущения)))) не наносите пользы, хотя бы вреда не делайте, а то в пьяном состоянии за рулём можно не только попасть в руки Полиции(как в последний раз месяц назад).

3. Ну конечно, как всегда, а точнее как обычно... Ответить то и нечего!!! Потому что кроме жалких статеек больше ничего полезного для общества и не можете написать. Мало кто знает что вы за 100$ бумажку готовы окливетать кого угодно, думаю даже близких людей!!! Пусточлов вы и бездельник, а ведёте себя ни чуть не лучше отморозков которые водят авто в нетрезвом состоянии, а не так давно прошла информация что и вы попались за этим мерзким занятием, только о таких вещах здесь не принято писать)))))

4. ))))))))

P.S. Пунктуация и орфография выпускницы отделения международной журналистики факультета филологии и журналистики ЮФУ сохранены.
___________________________
   Для всех интересующихся, типичная картинка лексикона, грамотности и умения общаться с людьми от пресс-службы заместителя губернатора Трифонова и министра Строительства и архитектуры Ростовской области Кузнецова..

   Теперь не они должны рассказывать людям, что такого они полезного и важного сделали для блага жителей и процветания Донской земли, а мы должны рассказывать им о том, что мы сделали полезного для людей и общества, пока "они зарабатывали деньги"...

  Ну и собственно лицо той самой знаточицы: о "набрасывании предметов на вентилятор", о сплетнях и о бабках на лавочках и стодолларовых тарифах за какие-то не очень приличные и не очень законные услуги
- фото Вероники Сергеевны: Вероника Силина Прессосек

________________________
   Минструой "послевкусие"..
Они возвращаются, чтобы пожаловаться...
  - Сергей я думаю вы были этаким тихим стукачом в школе, и к завучу бегали и с ребятами дружили(шестерили), которых и вкладывали за мелкие пакости! Ну ничего, жизнь всё расставит на свои места, когда все поймут каковой вы на самом деле гнилой изнутри человек. Будьте проще, может люди потянутся!!!!! Не садитесь больше в нетрезвом состоянии, как минимум это опасно!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →