cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Вечер выборных страстей..

Оригинал взят у kartofanisch в Беспокоит меня ТИК города Батайска!
Тревожные сигналы приходят из славного города Батайска, отца Койсуга и свежей зелени на столах Ростовчан. Без году неделя назначенный председатель ТИК Батайска, разлюбезная Драгомирова Светлана Николаевна, перестала видеть берега. Наверное работа в бухгалтерии АЖ Батайской думы ввело ее в заблуждение, Бог ли она или человек! Вы только вглядитесь в эти выразительные глаза, они показывают полную не заинтересованность в процессе, Светлана Николаевна очень далека от всего происходящего, а "козлят" кандидатам оппозиционерам судя по всему нерадивые рядовые члены Батайского ТИКа
dsc_0037

Завидное единодушие показывает комиссия Батайска, по любым вопросам, особенно по вопросам придирок, подстав, выдаче не тех документов  оппозиционным кандидатам на должность Мэра города Батайска! Заметьте ни кто не смотрит в камеру, все понимают какой подвиг они совершат 8 сентября, но о таких подвигах не рассказывают детям, про них молчат даже с мужем. Это фото Бригады, которое во всем будет прикрывать Престедижитаторство (фокусы- пояснение для членов избирательных комиссий) Участковых избирательных комиссий. Как говорят Ловкость рук и не какого мошенничества, а если поймают, то всех пошлют в Батайский Городской суд оспаривать победу действующего Мэра!
Жители славного города Батайска, запомните лицо "стабильности" в Вашем городе, запомните лицо "Стабильного электропитания ваших квартир аж 195 вольт", запомните лицо  "Стабильного уровня затопления ваших частных домов", запомните лицо "Стабильного запаха и размера мусорной свалки "Батайчане приветствуют Вас!" Вы думаете это лицо МЭРа?? Нет, это лицо председателя ТИКа города Батайска Драгомировой Светланы Николаевны.
Председатель Батайского ТИКа
Победу Вашему "любимому"  МЭРу "обеспечит" она, сделав выборы "честными" и "беспристрастными". Ну вообщем она уже начала это делать, всячески "помогая" конкурентам кандидата "правильно и в срок" сдать документы! Злые языки говорят, что она продала Жителей Батайска за деньги, но я не верю, это бы было бы за гранью Добра и Зла! Думаю, что ее просто заставил,и использовав рычаги воздействия административного характера! Ну или пообещали денег!

Ломаю голову, где мне провести 8 сентября, разрываюсь между Октябрьским городским районом, Волгодонским районом, а теперь еще город Батайск!


Но город Батайск начал мне положительно нравиться, да и люди просят, помоги да помоги!

___________________________________
КАМЕНТИТЬ У КАРТОФАНЫЧА!))
Беспокоит меня ТИК города Батайска!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author