cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Еще один заслуженный кандидат

Оригинал взят у kom2375 в Тактика помойного ведра

 Поулыбавшись видео юной коммунистической дивы и философски кивнув, давайте прикинем: в каких парламентских партиях остались еще честные люди? Частности скажут нам непристойные,дискретные вещи, а широкое обобщение – подскажет неизбежное…
Честных людей даже с учетом нашей сраной системы, даже по сравнению с… больше осталось у коммунистов, потому что это люди идейные, а некоторые вызывают уважение тем, что не перекрасились в начале 90-х, когда перекрашивалось всё…

Голосовать за коммунистов – бред? Ну, отчасти соглашусь. Однако главное противостояние жуликам и ворам, при всем уважении, другие партии у нас на реальном уровне не оказывали. Не нужно приводить мне сейчас пример экс-мэра Новочеркасска. Не зная нюансов, вы смеялись и над этим, и над другим, и над «торговлей» об уходе, и над еще чем-нибудь.

Не будучи в его шкуре, когда пЕдроссовское большинство местного парламента, плевав на аргументы, тупо его валило. И то, бля! Сколько продержался…

И когда юная девушка рассказывает, что ей «хода не дают», не спешите эякулировать, нужно такие вещи сравнивать с «коллегами». Да нигде хода не дают! Пешки становятся ферзем, пардон, солдатом, зачастую только у жуликов и воров с их, точнее моим, твоим ,нашим уворованным ресурсом, и то, когда плебсу нужно показать новые фейсы - включается лифт.

Привет ОНФ!

Поэтому натужная истерика некоторых, финансируемых ПРОжопой ресурсов – смешна. Ну а Резник, Сергей пытается быть объективным, за что ему и спасибо.

***
Сегодня, 31 июля на заседании ТИК Пролетарского района города Ростова-на-Дону были, практически без замечаний, зарегистрированы кандидаты по одномандатному избирательному округу № 29 от политических партий – ЛДПР, КПРФ, РПР-ПАРНАС и «помойное вЕдро».

На заседание по разным причинам не явились кандидаты от «РПР-Парнас», ведра; сокол Жирика прибыл в единственном числе. А вот коммунист Анатолий Шакин явился с группой поддержки из ветеранов ВОВ и активистов. Шакин не верил в благополучный исход: за годы «демократических альтернативных выборов» его несколько раз под надуманными предлогами снимали с выборных дистанций – и в городскую думу, и в областное ЗС. В 1998 году он даже был объявлен победителем, но мандат областного депутата ему так и не дали.

Короче, коммунисты пришли толпой и были готовы на кипешЪ. Почему?

В свое время Шакина, харизматичного и умного мужика приглашали на беседу в администрацию Чубернатора и предлагали «конструктивно мыслить и выйти из КПРФ». На сделку он не пошел, и на следующий год узнал, что проигравший соперник подал в суд… на ОИК, которая, мол, неправильно зарегистрировала кандидата-коммуниста. Суд признал выборы недействительными – из-за… ошибок ОИК! Но к повторным выборам его не допустили, а вот «провинившийся» окружной избирком оставили в том же составе.

Вот такие жулики и воры. А вы, уважаемые читатели, совершенно не над тем смеетесь…

В 2003 году кандидата в депутаты областного ЗС Анатолия Шакина выбивали из колеи подстроенной автоаварией. ДТП не зарегистрировали, сосатые гиббоны предложили дело закончить миром, а суд не усмотрел в ДТП состава преступления.

Тогда принялись за членов его команды, одному из них, инвалиду боевых действий в Афганистане, присудили срок: за распитие безалкогольного пива в неположенном месте.

Не смейтесь, не смейтесь, уважаемые читатели, это вам не квадратики на видео слушать и рассуждать о том, какие коммунисты смешныя...

***

У кандидата от КПРФ и его команды и на этот раз не было уверенности в том, что избирательная комиссии не придумает новых сюрпризов.



Но жулики решили, видимо, что коммунист будет спойлером самого Сергея Эдуардовича, собравшегося баллотироваться по Пролетарскому району.

И поэтому регистрация прошла без сучка и задоринки...


______________________________________________
 Сергею Эдуардовичу фото доставило...!)))
Спасибо за фото / С.
Р.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments