cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Кто может быть хуже чем МАБ в ЮФУ?

 Комментарий присланный читателем:
- То что Боровская не управленец это факт.Она примитивный исполнитель указаний МОиНа. Причем исполнитель буквальный без замашек аналитика. Ввиду отсутствия управления даже вроде как позитивное формирование академий, приобрело режим кулуарной "игры в подкидного".
   Второй аспект совершенно верно отмеченный выше, организация круга приближенных, серых. Но которые вполне умело ведут подковерные интриги и в следствии чего всё живое просто покрывается медным тазом. Поэтому первая проблема отнюдь не в Боровской. Она всего лишь фигура поставленная СЮДА. Руководят совсем иные. Внутренние. И не будет удивительным, если половина на предложенном собрании, будет представлена именно этими)) ЮФУ (как и РГУ в последние годы) так и не может соорганизовать здравые силы и умы, так и остается атомизированным.
   Многие из тех, кто типа "против" в состоянии некоторые вопросы решить был самостоятельно или с такими же единомышленниками. Но не захотели, не смогли. Не сумели.
   Особенно умилило в этом плане жалобы на полевые практики. Этот вопрос спокойно можно было разрулить на уровнях до Боровской. Однако никто ж не задумался даже пободаться с великой ЛД)) страшно? Так чего тут то возмущаться?)))
   Кстати. По отзывам верхних эшелонов РО. Процентов на 80 такое мнение (что работать с Боровской нельзя ред*) было создано самими сотрудниками ЮФУ, тем самым серым окружением, которое и консультирует Боровскую по вопросам отношений с РО. Ввиду этого, прежде чем призывать к собраниям, оглянитесь вокруг, всмотритесь в своих коньюктурных коллег и, возможно, увидите решения...)))


___________________________________
 Так кто же может быть хуже чем МАБ в ЮФУ?
Читатели говорят, что хуже может быть только Альбеков в РИНХе...


   В РИНХе разворачивается коррупционный скандал в котором замешено несколько преподавателей некоторым из которых корячится срок до 4-х лет.
   Надежда у них одна - работал т.н. ОБЭП. Как всегда безалаберно и грязно..)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →