cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Тюменская тема" поперла..

МВД занялось письмом 150 гаишников о поборах
http://top.rbc.ru/society/01/08/2013/868435.shtml

Главное управление собственной безопасности МВД России начало комплексную проверку фактов, изложенных в обращении инспекторов полка дорожно-постовой службы Тюмени на имя президента Владимира Путина и министра внутренних дел, генерал-полковника полиции Владимира Колокольцева. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне стало известно, что 148 человек из ДПС ГИБДД УМВД по Тюмени подписали петицию, в которой сообщили о поборах и коррупции во всей региональной системе управления внутренних дел.

___________________________________________________________
   Полиция Тюмени при более близком рассмотрении:

Начальник Беседин - гаишник из Кагальника..


И остальные земляки из Зернограда и Кагальника...

Корнеев
Корнеев Михаил Викторович
Начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-майор полиции

   Наш ростовский милиционер из Зернограда

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции
Начальник: полковник полиции Трембич Виктор Витальевич.
Тембович
   О нем:
http://uralpolit.ru/news
- Говоря о собственной биографии, новый начальник тюменского УЭБ и ПК был немногословен. Известно лишь, что он прибыл из Ростова-на-Дону, где до переезда в Тюмень занимал должность заместителя начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления внутренних дел по Ростовской области. Виктор Трембич подтвердил, что лично очень давно и хорошо знаком с нынешним руководителем УМВД по Тюменской области генералом Михаилом Корнеевым, который также до направления в Тюмень служил в Ростовской области – начальником областной полиции (заместителем начальника главка) – после успешной переаттестации.

Начальник УВД по г. Тюмени Рябенко
Рябенко

Пишет Газета.ру
http://www.gazeta.ru/auto
  - Началось все с назначения на должность главы полиции Тюмени Владимира Рябенко в январе 2012 года. Он, как и глава ГУ МВД области Михаил Корнеев, пришел к нам из Ростова-на-Дону. Рябенко общался с подчиненным очень высокомерно. Разговор у него начинался с его посыла: «Какая мне от тебя польза?» Он даже в своем кабинете никому не давал присесть, а сам при этом сидел за абсолютно чистым столом, там не было никаких бумаг. Он заставлял подчиненных самим вникать во все резолюции, которые ему носили на подпись, потому что ему «некогда бумажки читать», и еще ответственность перекладывал на других в случае чего. Я и некоторые коллеги послушали на совещаниях его бесовскую речь и сами написали заявления. Пообщавшись с ним несколько раз, я понял, что человек безбашенный, что ему нужно, чтобы я либо унизился перед ним, либо таскал ему деньги. В феврале прошлого года я ушел с должности замглавы отдела ГИБДД Тюмени на пенсию.

________________________________________

   Уважаемые мои читатели..
Вам это ничего/никого не напоминает?

   А в целом
Вполне возможно, что ростовчан вытравят из Тюмени так же как из Ростова вытравили Хабаровских кубаноидов...

  Все это при том, что Корнеева в Ростове считали одним из настоящих и самых порядочных милиционеров...
Но как говорится, все познается в сравнении.
   По сравнению с теми отбросами которые строят себе пятый дом и вторую гостиницу в Сочи, Корнеев конечно и лучший и настоящий и порядочный милиционер..


Коммерс:
  Тюменские полицейские попросили защиты от ростовских
  В своем письме инспекторы попросили на время разбирательства временно отстранить от должности Михаила Корнеева и Владимира Рябенко, а также "обеспечить безопасность каждому сотруднику полка".

  http://www.kommersant.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment