cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Прощай прощай..

Интересовавшимся сотрудникам аппарата прокуратуры Ростовской области спешу сообщить о том, что не так давно с треском и жидким сопровождением изгнанный из органов надзора гражданин Климов Роман Владимирович из каких-то последних сил цеплялся за российский Юг и Ростовскую область.

В блоге, в частности в комментариях уже указывалось, что организованные неприступные сообщества уже хотели посадить в Ростовскую область своего ставленника на место главны управления ФСПП..

Таковым должен был первоначально стать бывший областной регистратор господин Гончаров. Активное противодействие назначению Гончарова оказала известная всем контора. В частности ее отдел на букву "М"..
Когда схема с Гончаровым не срослась, а без работы оказался гадивший все последнее время в мою сторону посредством следствия Климов..
Решено было усадить Климова на должность руководителя областного управления ФСПП.
Подталкивали Климова снизу и тянули наверх: заместитель Lузернатора Сергей Иванович, депутат Гоздумы Плигин и еще одно физическое лицо в государственной должности.

Пожелавшая получить характеристику личности Климова "Москва" обратилась к ростовчанам. В том числе и к нормальным, адекватным, вменяемым ростовчанам, которые категорически отрекомендовали Москве Романа Владимировича. Особенно для его назначения на Юг.

Предварительное решение Москвы состоит в том, что Роман Климов ставший известным ростовчанам в основном на почве совхозного сельского хозяйства, пойдет заместителем руководителя органа ФСПП в один из регионов средней полосы России по дознанию.

Юг для Романа Владимировича оказался закрыт...

Прощайте Тракторист.
Теперь уже по-взрослому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments