cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Отличился "Банк Москвы" (колхозники4)

В нашей работе есть одно правило - у объекта приложения твоих усилий всегда должно быть некоторое пространство для маневра.
Рассматривая недавние кампании, демонстрирую.
Масса пространства была у акционеров ОАО КБ "Центр-Ивест" (хотя бы уволить Высокова). Масса возможностей была у самого Высокова. Мог хотя бы извиниться за "крышевой" наезд, также я предлагал ему продать акции.
Масса возможностей есть у председательши Арбитража Ольги Соловьевой. Ей можно начать с того, чтобы реально отучиться на димлом о высшем юридическом  образовании. Потому что только совершенно невменяемые "юристы" еще не убедились в её несостоятельности и некомпетентности... Соловьева могла бы пойти в юрисконсульты, какой-нибудь строительной фирмы. На худой конец, могла бы просто уйти с поста председателя областного Арбитража.
С одной стороны, её с радостью взяли бы работать в ту же милицию. С другой стороны я бы перестал надоедать ей со своими неудобными вопросами от широких кругов общественности... 
Но мы не об этом.
Я никак не пойму, чего они добиваются? Вот у меня тут одно письмо о судьбе сельского труженика. Которого, по его словам жестко "опустил" ОАО "Банк Москвы"... Мужика приперли очень серьезно. А всем нам известно, что когда мужика припирают, к стене, ему не остается ничего другого, как вытящить ножичек из голенища и засадить обидчику под ребра. Или взять вилы и поднять на них следующее государственное или коммерческое РЫЛО, лично пришедшее к нему в дом...(((
И ведь по понятиям справедливости мужик будет прав... И если совершит тяжкое его будет судить суд присяжных.. Сколько среди двенадцати присяжных будет: банкиров, коллекторов, ментов, судей арбитражного суда, приставов и просто уродов?
Не думаю, что большинство... 


Редактору газеты
  Я, Кравцов Николай Александрович, являюсь главой КФХ «Витязь +». В июле 2006г взял кредит на сумму в 400 тысяч рублей Ростовском ф-ле ОАО «Банк Москвы» на закупку оборудования и семян для выращивания овощей по голландской технологии на принадлежавшем мне участке земли. Средства были освоены в соответствии с бизнес-планом и были получены первые плоды урожая, но 16 — 18 августа на почве (с. Ивано-Слюсаревское) были заморозки и растения полностью померзли. Я сразу же обратился в банк с просьбой реструктуризировать задолженность, т. е отложить уплату долга до следующего урожая (доходность данной системы выращивания с капельным орошением по известному банку бизнес-плану 300-400 % за сезон). Банк отказал. Обеспечением кредита (залогом) выступали мои средства производства и приобретаемое за кредитные средства оборудование капельного орошения. В счет погашения «проблемной задолженности» нанятые банком люди распилили на металлолом мой единственный рабочий трактор и лежавшие вдоль поля трубы системы орошения и увезли на самосвалах. Вероломство и самоуправство банка проявилось в том, что было изъято оборудование, являющееся основным средством производства, которое не состояло в залоге и оно было варварски уничтожено и реализовано без решения суда и определения цены продажи. Особенно поразило то, что недавно купленный за 117 тыс рублей трактор был уничтожен и реализован как металлолом вместе с рабочим плугом и дорогостоящими трубами для подведения капельного орошения за 42 тыс рублей. А долг с меня никто не списывал. ПРОЦЕНТЫ КАПАЛИ!  В процессе изъятия система капельного орошения была разукомплектована абсолютно некомпетентными действиями работников банка, что снизило ее рыночную стоимость в разы. Более того, после изъятия залогового имущества банком не предпринимались никакие действия по его реализации, проценты и основной долг не списывался с меня. После этого банк через Ростовский Арбитраж добился решения о взыскании с меня задолженности в полном объеме (кредит+проценты) и в дело включились судебные приставы. Удивил тот факт, что при передаче дела судебным приставам по неизвестной мне причине банк умолчал о находящемся у него на хранении разукомплектованном оборудовании и служба судебных приставов наложила арест на последнее, что у меня было – землю. Мой участок земли был ими продан, и банк получил 25 тыс руб за 5 га! Но это еще не все. Против меня возбуждено уголовное дело по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности). Фактом уклонения служба судебных приставов посчитала осуществление коммунальных платежей моей дочерью. Идет суд. Больше отступать мне некуда. Я собираюсь доказать самоуправство ростовского банка и привлечь его сотрудников к ответственности. Убедительно прошу Вас опубликовать мое письмо. Это может случиться с каждым, кто работает на земле и зарабатывает на жизнь крестьянским трудом.  С уважением, Кравцов Н.А.  
Tags: Банк Москвы колхозники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments