cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Обжалование по 125...

Вчера Ленинский суд оставил в силе решение следователя СУ СКР по РО "неважнокакого" в отношении заведения четвертого уголовного дела на меня..

   Лень писать обо всем этом.
Факт. Мы с моим адвокатом Юрием Германовичем kastrubin раздавили и раскатали и следствие и прокуратуру в пыль.
   Но формально оказалось так, что ОНО решило, что основания есть (точнее ОНУ сказали, что "заводи и точка") и ОНО "завелось" и поскольку ОНО обличено в должность "следоуателя" значит любое решение, которое ОНО примет и как оно ему покажется... То решение и будет законным, потому что ОНО "следователя независимое в своих решениях". Точнее как говорят сами следователи - следователь независим, потому что от следователя ничего не зависит..

   В общем во мне вчера произошло одно изменение. Я не хотел чтобы оно происходило, но так уж получилось.
Со вчерашнего дня, "следователя и прокурора" стало для меня просто ОНО.

   ОНО неодушевленное, несамостоятельное, не имеющее собственного мнения и не наделенное гражданскими правами и свободами ОНО.
   ОНО не отягощено интеллектом, разумом, совестью и чем-то еще присущим человеку. ОНО не чувствует боли, не чувствует тяжести утрат.

   ОНО намазывает спину кремом...

   И если ОНО будет лежать на улице с сердечным приступом, я перешагну через ОНО и пройду мимо. И если ОНО будут убивать на улице я даже не подумаю вступиться или вызвать полицию где работает такое же ОНО..
  ОНО, со вчерашнего дня, для меня не существует. Точнее как-то гниет и дохнет в своей яме не испытывая боли и вечно намазывая свою спину кремом...

   Мелкум*н, Амерхан*н, Эскуз*н, Багм*т, Храп*ч, и остальное ОНО...
Хорошего вам всем сна. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments