cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Комментарий - пост

New comment "войны против полиции и УФСБ" by js2012

Сергей, тебе круто запарили мозги оборотни из полиции и УФСБ. Ты что, считаешь, что одна операция ( в кои веки ) полностью оправдывает то, что продолжает твориться в области? Почитай свои прежние посты.
По ФСБ:

1. Крышевание бандитов, рейдеров, казнокрадов, взяточников - как было, так и осталось - ни хрена не изменилось. Там не выпустили еще адвокатшу по делу об арбитражке? По ходу - пора выпускать, а то как начнет рассказывать всю правду про арбитражку, так не только пострадают коммерческие интересы некоторых сотрудников УФСБ, так и их родственники из арбитражки могут по этапу пойти...
2. Внешнее управление "решалами" - так и осталось. Или ты можешь привести данные об изменениях в судьбе Толстика, Дериго, Селезня и пр.?
3. Крышевание оборотней из МВД, прокуратуры, ФСКН, СКР - как было, так и осталось. Как и раньше, оперативные данные "аккуратно складываются" на случай возникновения потребности в "услугах" - с интересами страны - ничего близкого.
По МВД:
1.Крышевание бандитов, рейдеров, казнокрадов, взяточников - как было, так и осталось - ни хрена не изменилось.
2. Внешнее управление "решалами" - так и осталось.
3. Крышевание своих оборотней. Неужто не понятно, что назначение в УСБ ближайших соратников и единомышленников Горелика приводит к пословице - "те же яйца, но вид - сбоку"? Кого-то убирают, но мягко, без вполне заслуженного срока. Сейчас Зозуля со своими "тузиками" - прямо "вершитель судеб" - если покопаться в делах, где они типа "не нашли ничего криминального" в действиях сотрудников МВД, то очень интересная картинка может получиться, в частности, по любимому тобой УБЭПу. :)
По СКР:
Тут вообще все просто. Г-н Попов с 2007 года изображает типа "борьбу с преступностью" и своими действиями или бездействием является соавтором той криминальной ситуации, того говна, в котором мы плаваем. Он что - слыхом не слыхивал про тех же Толстика и Селезня? Кто поверит?
По прокуратуре:
Тут кроме мата про главный надзорный орган области вообще ничего не скажешь...

Так что, то, что граждане пишут в Москву - это по большей части не областное "влияние" - просто остохренели эти рожи, и ,как ты сам знаешь, писать что Солодкову, что Ларионову, что Баранову, что Попову - абсолютно БЕССМЫСЛЕННОЕ занятие. А бандиты (обычные и в погонах) продолжают "работать с гражданами", а всем вышеперечисленным генералам глубоко на это насрать. Так что, когда херово работающие "правохранители" пытаются обосновать жалобы на них в Москву тем, что они типа "прижади" казнокрадов - это туфта. Фактически, граждане абсолютно не верят нашим генералам-болтунам и фактически подают заявления через Москву, зная, что наши оборотни стараться не будут. И то, что пишут - это правильно - Президент России уже высказал свое отношение к УСБ МВД РФ - будем надеяться, что далее последуют действия и новый состав УСБ "прокосит" гаденышей в области. Ну а граждане своими письмами будут помогать Президенту - И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Так что, не парься образами "типа преследуемых за правду" (ха-ха-ха) - это туфта. Мрази там еще ВАЛОМ! И она процветает!

PS, Для тех, кто понимает, откуда взялось дело про арбитражку - может "супер-пупер" операция по "защите детей" тоже возникла из-за того, что попытались кинуть на нем на бабки типа "главного спеца по инвестициям" в ЮФО? Он, кстати :))), "родом из УФСБ по РО" :))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments