cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Очередной день в суде..

 Прокуратура области "усилила обвинение" введением в процесс еще одного прокурора из аппарата области - Светланы Кашубиной. Мы усилили защиту еще одним адвокатом Андреем Чуцковым, который представил ордер и завил ходатайство об ознакомлении с делом.

________________________

   Был сегодня забавный случай. Подхожу я в перерыве к "потерпевшему свидетелю" Андрюше Солодовникову - дважды осужденному по ст 159 и кажется 207 УК..
   Говорю - Андрюша ты такой интересный, собери пресс-конференцию, расскажи правду. Как оно все на самом деле было..
В процессе встает прокурор Кошубина и делает заявление в протокол - в перерыве Резник требовал от Солодовникова изменить показания...

   Не понимаю тогда, если прокуратуре известно о том, что на следствии Андрюша давал лживые показания.. Зачем тогда подписывать дело для отправления в суд и поддерживать обвинение?

........Прокуратура давит на потерпевшего и свидетеля обвинения..
Вопрос читателя...
- А почему прокуратура в перерыве общается с процессу аульными фигурами, так же контакты указывают на давление с их стороны и предвзятость к обвинению, так как они Должны охранять законность а не устраивать провокации и передергивать информацию. Вот оно давление на ,,свидетеля,, хорошо что под запись разговор ваш был...

______________
   В общем отложились. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments