cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Почему никто не смотрит Новостей

В частности, новости мы не смотрим ещё и потому, что "новостей" в новостях не стало...
Ещё в мою бытность "сотрудником" редакции молодежных программ Дон-ТР, меня позвали работать в "День Дона".
Мне, как-то интересны были новости, но редактор сказал - "Найди новость"...
Зная, как находятся на Дон-ТР новости (путем перелистывания, в то время, пачки факсов с
пришедшими "новостями"), я забил на это всевеликое задание.
Позже, разговаривая с одним из молодых корреспондентов, приехавших раобтать на ДонТР из маленького соседнего городка, я спросил, давали ли ему задание "найти новость"..?
- НЕТ, ответил он мне... Так я убедился, что поступил правильно, забив на пожелание редактора (неважно, как его/её звали, никто этого человека уже и не вспомнит. Так он был "велик"..))
Сегодня Дон-ТР снова порадовал сообщениями из Ингушетии о предотвращении взрыва на газопроводе и о вручении Евкурову ордена Андрея Первозванного.
Что сказать, актуально... Отличные новости донского Региона. Я уже просто молчу, что на Дон-ТР нет аналитики, нет даже политических новостей. Но об этом позже..

А вот народные новости, которых не увидишь в "новостях"...

Premessa: Ещё четыре года назад, в связи с затором на М4, Путин сказал о ситуации в Ростовской области, - "Лучше бы они там дороги чистить научились". Ну так, к словам Путина прислушались и 4 года снега у нас "не выпадало..."

Серый, представь, 17 утром выехали из деревни (210км от Ростова), надо было с утра на работу срочно, и как раз метель началась. Ну с горем пополам доехали до Лиховского моста,выехали на М4, думали дальше легче будет:-) Ага! МАЛОСТЬ ОШИБЛИСЬ! Не доехали до Ростова 70км и стали в пробку. Так вот с 3 часов вчерашнего дня и стояли. Потом через Новочеркаск добирались домой... Еле добрались.

 

А МЧС собаки! У нас ночью бензин кончился, ни воды, ни еды, ничего! Брат в метель пошёл на заправку, 3,5 часа его не было. Я в выключенной машине думала окачурюсь! Морозилка отдыхает! А МЧС красавцы:-) Мимо нас ездили с едой,водой и что там у них ещё было,и даже не останавливались. Их просили хоть до заправки подвезти, дети кругом, женщины и у половины машин бензин кончился. Мужики на них уже кидались под утро, им похеру! Зато нам родные звонят и говорят что по телеку уже всё уладили:-) работают оперативно и поставляют еду, воду и теплые одеяла:-) а так же внимательно следят за уровнем бензина в машинах, и при необходимости бесплатно пополняют для прогрева:-) вообщем это мы дураки:-) а они молодцы!;-) хорошо утром хоть лопаты дали чтоб машину откопать!, а менты даже под попку подталкивали нас из сугробов:-) вообщем нам потребовалось всего 26 часов чтоб проехать 210км. :-) Весело! еду и думаю как же хорошо что живая и вроде более менее здоровая осталась:-) так Сереж попали с братом чуть коней не двинули! Сейчас приедем домой и напьемся водки!

 

Tags: Ужас М4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments