cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:
Привет! Я пару месяцев назад тут написал по - шаговую инструкцию как победить на выборах в ЗС. Ты знаешь, все идет прямо по инструкции ;)
И еще один фактик. Мой бизнес(где у меня просто есть участие) в Батайске постоянно кусали, то одни то другие. А в пятницу заводу который платит в бюджет в совокупности 20% от выручки арестовали счет за то, что он не подавал декларацию на землю и не платит земельный налог . А фокус заключается в том, что земли у завода в собственности нет. Мы находимся меду двух ЖД путей и земля у нас вся в ведении РЖД, куда мы само собой регулярно платим аренду. Вот такой интересный фактик... Я вот думаю связывать это с выборами или нет?
Subscribe

  • Жизнеутверждающее начало...

    "Гадким мужичком" назвал меня председатель моей участковой комиссии № 1424, Анатолий Нестатных, вспоминая события семи летней давности,…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments