cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Жизнь собачья... (их "друзья")

 История жизни профессионального: доверенного лица полиции, полицейского свидетеля, невменяемого стукача и просто провокатора Андрюши "С" по кличке Собака..

   Потерпевший по моему делу - один из главных свидетелей обвинения. Подопечный прокурорш Пластунши и Кабшубиной...

«Собачья жизнь» (рабочее название – «Собачье сердце» или «Щенячья радость» или «Повесть о настоящем Андрюше»)
история написана читателем




Родился Андрюша в не очень благополучной семье. Постоянное видение пьянок и нищета толкнуло отпрыска на шумную, разгульную и не много бандитскую улицу города «Р», которая и стала основным воспитателем юноши.

Подворотня, с ее вечной грязью, пылью, окурками и воняющими мочей стенами неизгладимо впитались во взрослеющего Андрюшу вместе с такими качествами как подлость, лесть, тщеславие, лень и самое страшное – гордость.
Оставаясь неполноценно воспитанным и забитым сверстниками, Андрюша втайне надеялся когда-нибудь, лет в 30-50 лет всем отомстить. Всем! Даже родным… (про личное автор сего опуса опустит).

   Морально окрепнув и выкушав сотни декалитров паленой водки и портвейна, выкурив десятки килограммов конопли, которую сами собирали и привозили из соседней губернии «К», Андрюша стал задумываться о великом. А что было таковым в его не окрепшем мозгу? Политика!!!
   Идея с казаками быстро надоела, пить он и без них умел, а до атамана расти слишком долго, в администрацию города его не пускал охранник и наш герой смекнул, что для того, чтобы быть замеченным нужен радикализм, а именно на тот период РНЕ. И пошло-поехало…за РНЕ последовало КПРФ, НБП, потом анархисты и т.д.
   Быстро втираясь в доверие к лидерам, пуская пыль в глаза своей не дюжей энергией и убедительной готовностью хоть завтра совершить революцию (например, пойти врукопашную с дворником Михеечем, придерживающимся либерально-центристских взглядов), Андрюша некоторое время задерживался в политизированных маргинальных группах, однако, поняв его сущность, все здравомыслящие товарищи прогоняли его от себя, боясь поругания идеалов «святых» Баркашовых, Лениных, Лимоновых, Кропоткиных, тем более, что Андрик в политические идеологии особо не вникал. Его демонстративно выгоняли с собраний, исключали из организаций с формулировкой «за вредительство и алкоголизм». Например, в РНЕ он пытался организовать крестовый поход против сионистов-троцкистов, украл видеомагнитофон и присвоил общаг партии (за что был нещадно избит), в КПРФ заявил о своей принадлежности к потомкам дома Романовых, в НБП объявил себя единственным современным фюрором-гауляйтером.
   Как-то раз Андрюша «похоронил» своего друга Петрушина и собирал по 150 рублей на похороны. Когда родители «покойного» стали получать соболезнования – «Собака» научился замечательно бегать от них по дворам, удачно перепрыгивая песочницы и не очень удачно мусорные жбаны. (тогда же Собака похоронил Ваганова, Ливаду, Малышева, Резника*)

   Да, кстати, вы спросите, почему он «Собака»? Слетайте на машине времени на митинг какого-нибудь КПРФ 1999-2002 годов и вы увидите бегающего по площади пузатенького низкорослика, представляющегося журналистом не существующей газеты «Ре:публика» или заместителем директора издательства «Крестьянин», с не действительным удостоверением сотрудника телеканала «ТВС», приветствующего всех левых, правых, зеленых, голубых участников политического шабаша, постоянно оглядывающегося, как собака (видимо представляя себя заговорщиком времен Царской России). Ну а в переносном смысле – Собака – это личность, постоянно меняющая свои жизненные предпочтения, в том числе политические.

За активную «гражданскую позицию» Андрюша попал «под колпак» МВД. И вот она – долгожданная встреча с опером. Счастью обоих не было предела. Они возлюбили друг друга, как будто бы ждали этого всю жизнь. И понеслось…
   Полицай быстро пошел вверх по карьерной лестнице – досрочно капитан, потом майор. «Собака», в свою очередь получил так называемый иммунитет от задержаний, 15-ти суточного ареста, избиения дубинкой, мытья сортиров в милицейских участках и иных неблагоприятных для нежного тела Андрюши факторов. Все группы политиков и нефоров, где «работал» Андрей, быстро дезорганизовывались и разваливались благодаря хитроумным комбинациям его кураторов. Плюс ко всему «Собака» получал не плохие по тем временам премиальные, позволявшие ему нигде не работать, за информацию о лидерах политических групп, их планах и связях. При этом «гэбня» быстро раскусила лживость нашего Винни-Пуха и отказалась от контактов с ним, так же как и бандиты, ранее прикармливающие щенка, хотя сам «Собака» готов был служить любой нечисти.
   Возвращаясь к теме исключения из организаций можно отметить, что в 2005-2006 годах от Андрюши стали шугаться все как от прокаженного, тем более что он особо не скрывал своей дружбы с милиционерами. Но для «Собаки» было не главное отсутствие верных товарищей, его тешило тщеславие и ложное представление о самовыражении. На счету «Собаки» множество «спецопераций» о которых читатель может узнать у старых нацболов и анархов. Чего только стоит протестная акция в городе «А» против строительства метанолхранилища в 2003 году, когда сводки Андрюши о приезде московских анархистов и экологов ложились на стол замов генерала ГУВДа области. Есть и комические случаи, например, яйцеметания по буржуям, когда большинство кидаемых яиц попадало в самого Андрюшу, потом он скрывался сам от себя в близлежащих гаражах, а на следующий день рассказывал, что пару яиц все же долетели до Путина, одно до Дугина и еще парочку легли в аккурат в открытое окно Чуба.  
   Тренировка тактики индивидуального террора проходила во дворах, где объектами мишеней выступали кошки и дети в песочнице.

   Выпрашивая удостоверение внештатного сотрудника УВД, Андрюша получил лишь справку о психической невменяемости, чему тоже был безумно рад. Ведь теперь можно было безнаказанно мочиться в троллейбусе, разбивать таксофоны и посылать на три буквы бабушек, торгующих петрушкой на рынке. В архивах поликлиники №16 города «Р» остались отметки о его нахождении на учете у психиатра. Кроме того, его мать неоднократно обращалась к профессору Бухановскому, но Андрей не желал расставаться со своей шизоидно-паталогической ложью.

   Победив всех, Андрик стал придумывать для ментов байки о якобы имеющихся схронах патронов в подвале особняка графа Свинолупова; сборе между деревней Гадюкино и станицей Суходрищенской фанатов-экстремистов для битвы; прорыве через забор банды боевиков-педофилов, а также, внимание, шедевр – приготовление таджиками «коктейля Молотова» для закидывания автобуса с пассажирами в казачьей столице – городе «Н».
   Сменив за свою жизнь десятки партий он всегда находился в поиске объекта выплеска своих приступов бесовства. Терпение ментов закончилось, его стали игнорировать и откровенно посылать. Упадок великого провокатора наступил для Андрюши неожиданно, система повернулась к нему ж…пой и даже судила его для усмирения за «заминированный» «Собакой» автовокзал города «В»…

   P.S. В период “Русских маршей» Андрюша был замечен в группах малолетних ПТУшников-дебоширов, потом «Собака» незаметно кому-то звонил и через несколько минут к ним на полном ходу подлетал автозак со зловещей надписью ОМОН и всех грузили в кузов…всех, кроме Андрюши, который подняв нос по ветру, бежал кабанчиком к следующей группе молодых людей…

   P.S.S. Говорят сейчас Андрюша состоит в неоязыческой секте староверов и «работает» в одной из фанатских групп. Правда он и сам не знает за какой футбольный клуб болеет, да наверно для него это и не важно. Возможно он представляет себя главой какой-нибудь стаи футбольных хулиганов, с устрашающим названием «Собаки-Бабаки» или «Темерницкие Блохи», в которой количество членов всегда ограниченно одним животным…

От автора: Все персонажи вымышлены, любые совпадения не случайны)))

Друг замГенпрокурора Воробьева и подопечный двух прокурорш Пластун и Кашубиной - собака Андрюша Солодовников...
В преддверие надвигающегося ан него сорокалетнего юбилея усиленно задумывается кто он такой по-жизни.

Tags: Солодовников; Стукач; Собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments