cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Певомайские полицаи снова прославили донскую подлицию..

И Первомайка и весь донской главк снова прославились на всю страну..
http://www.ntv.ru/novosti/644203/

  Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Руководством УМВД России по Ростову-на-Дону приняты кадровые решения в отношении сотрудника, подозреваемого в совершении преступления, и его непосредственных руководителей, сообщает пресс-служба областной полиции.
В пресс-службе напоминают, что во вторник был задержан еще один подозреваемый в изнасиловании 20-летней девушки. "Установлено, что задержанный всего месяц проработал в должности младшего оперуполномоченного отдела полиции №6 (Первомайского района) УМВД России по городу Ростову-на-Дону"
http://www.interfax.ru/russia

_______
   Что касается первомайских полицейских то там давно все запущено. Начиная с любого заявления на который ответ всегда один - в возбуждении дела отказано, события преступления не было.

   Одной из славных страниц Первомайского отдела внутренних дел останется увольнение 17-ти сотрудников с дальнейшим сборо материала на возбуждение уголовного дела по статье - организация преступного сообщества..

   В то же время, в главке продолжает развиваться катастрофическая ситуация с кадрами. На верх идет то, что по законам физики плавает сверху, часто в проруби. Шестерка с треском уволенных из органов Грачеве-Лапина Димочка Вельможко стал заместителем начальника Управления УЭБ и ПК ГУ МВД по РО (в народе "УЭБища").

   Все также продолжает работать в УЭБ и ПК области еще один оперативник перешедший в областное управление из все того же Первомайского отдела внутренних дел - Глинкин Андрей Николаевич 1979 г.р. женатый, маленький ребенок и молодая жена...

   Месяц назад в отншении Глинкина проходила проверка на предмет причастности его к совершению иных действий сексуального характера в обношении несовершеннолетнего лица мужского пола не достигшего 16-ти летнего овзраста..
   Мне известно, что от прохождения психо-физиологического исследования на полиграфе Глинкин отказался, довольствовавшись дачей сомнительных объяснений, подкрепленных объяснениями его коллеги-поддельника Зурабова и еще одного бывшего стукача пента Гришанова, работавшего с Глинкиным во все том же Первомайском отделе внутренних дел...

_____________________
   О драке у "Талера"
   Отметились на прошлой неделе и студенты ростовской школы милиции.
Четверо патриотов солнечного Азербайджана громко матерились около торгового центра, когда оттуда вышел один молодой ветеран органов правопорядка с семьей. На просьбу - не материться при детях, солнечные студенты ответили новой порцией мата смешанного с угрозами..
   Встреча была оговорена на том же месте в тот же вечер.

   Вечером, один из ярчайших патриотов азербайджанской земли и знаток русского матерного языка, получил с ходу "двойку" в голову и упреждающий его дальнейшую преступную деятельность удар ногой в организм.
   Как утверждают очевидцы, повалившись на землю потерявший былой агрессивный заряд гость из Азербайджана буквально завизжал - не убивайте меня...

   Почти в этот же момент появились бойцы ростовского СОБРа. Увидев сотрудников полиции гость города внезапнейшим образом переобулся и начал мужественно выкрикивать, что всем "настал" и что никто из них не знает что такое кровная месть. Такая перемена в поведении визжавшего минуту назад гостя города изрядно позабавила собравшихся..

   СОБР тем временем, аккуратно упаковал матерщинников, уронив их клювами в объятья теплого ростовского асфальта. Кто-то из говстей попытался предъявить "удостоверение мусора", но был также нежно уложен с высоты собственного роста...

____________________________
   Собственно примерно так и произошла "массовая драка" в районе ТЦ "Талер"..

   Вот не знаю какими полицейскими были бы эти гости Ростова, а вот мусорами они стали бы первоклассными.
И это не первый случай задержания студентов ростовской "школы милиции"..
   Вспомните случаи, когда студентов-полицаев задерживали за наркоту, за фальшивомонетничество, за стрельбу в Старочеркасске..
   Такие кадры у нас воспитывает ростовская школа милиции..
____________________________
   События с похищением и изнасилованием молодой ростовчанки произошли днем позднее, что совершенно взбесило здоровые круги ростовской общественности.

   Сотрудники полка ГИБДД г. Ростова охотно делятся информацией с журналистами. Они указывают, что номер автомобиля подозреваемого в похищении девушки эмигранта из Армении "А938РС 161" - белая лада 15-й модели...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments