cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Конфликт ГУ МВД - ПРО (продолжается)

 Продолжается конфликт между Правительством Ростовской области и начальником ГУ МВД генералом Ларионовым.
Ларионов встал в принципиальную позицию по поводу исчезновения немалых денежных средств, как это принято у нас во всех администрациях и областные окрысились на начальника ГУ МВД..


   В связи с этим, по просьбе "прокурорского кармана" - некоего кризис-администратора областного правительства по кличке горбатый, заместитель Генерального прокурора РФ в ЮФО Сергей Воробьев неоднократно выходил на министра МВД Колокольцева с просьбами - убрать этого Ларионова из Ростова..

   В настоящее время, через Москву, банда пытается навязать Ларионову своего заместителя. Чтобы было как с Кузнецовым у которого был заместитель Демешин, сковывавший работу прокуратуры области по всем доступным для него направлениям.

   При этом, подчиненные Ларионова продолжают "глушить журналистов", которые были настроены к новому начальнику лавка даже более чем лояльно (я тут не только про себя). На днях возобновились допросы по делу Димы Ремезова из "Росбалта". На него тоже вешают какую-то уголовшину и он теперо проходит по делу в качестве подозреваемого. А начиналось все с невинной встречи с сотрудниками МВД по ЮФО и вопросов о том о сем..

   Вот здесь я ни НИКАК не пойму Ларионова - зачем воевать с врагами своих врагов?
И Ростов его в этом тоже не поймет.
   Однако учитывая наличие в главке таких крыс как строящий себе уже пятый дом в Сочи "Валюх Самсонюх" я ничему не удивляюсь и любые нелогичные и даже намеренно дебильные шаги полицейского главка расцениваю как заблуждение его, еще не совсем сориентировавшегося "в наших южных реалиях", начальства.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments