cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Не один я в городе "сумасшедший.."

Уважаемые читатели высказывают мнения относительно моего НЕ ПОНИМАНИЯ поведения руководства ГУ МВД по РО..

prof_gunter
Странный человек Ларионов. Пытается что-то хорошее сделать в Ростовской области, а людей, которые формируют общественное мнение и имидж руководителей его структура преследует. Как он не поймет, что если в регионе изведут независимых журналистов, то под радостное улюлюканье сотрудников Администрации, он однажды (очень скоро) обнаружит на дверях своего кабинета табличку с чужой фамимией. И это в лучшем случае! По обычным традициям, так же может появиться какой-то "Андрюша С.", который напишет заявление о том, что Ларионов изнасиловал его на столе своего кабинета. А потом: "Встать, Суд идет!" и прокурорские девушки будут поддерживать обвинение, аргументировав это тем, что к ним, престарелым девушкам, Ларионов не приставал, а следовательно заявление "Андрюши С." подтвердилось. И суд примет соответствующее решение.

maximus077
Свита делает короля. В прямом и переносном смысле. Но это никак его не оправдывает.

comment
ЕСЛИ ЛОРИОНОВ ВЫСТОИТ- ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЕМУ! А ВОТ ОТТОРЖЕНИЕ ОТ СЕБЯ ЖУРНАЛИСТОВ- ЕГО БОООЛЬШАЯ ОШИБКА. МОЖЕТ,ТРУДНО ПОКА ПОНЯТЬ СИТУАЦИЮ,ВЕДЬ ОН ПОПАЛ В АД!

xoloddon
Вырисовывается и другой сценарий развития ситуации ( и вполне реализуем по аналогии с прокурором области В.А.Кузнецовым).
Фантазия заключается в следующем:
А.П.Ларинов поставлен на область потерпевшую "реформы" предшественника в полном "одиночестве" для сковывание своих собственных действий против лиц, в отношении которых он должен вести непримиримую борьбу согласно своей должности. Соответственно если в его команде будут те кто своими действиями дескредитировал структуру МВД и раньше (лебедь, рак и щука), то они могут с легкостью обвинить его в "некомпитентности" , и у него не чего не выйдет априори. Таким образом лица заинтересованные в дальнейшем процветании коррупции в регионе получат "управляемого" руководителя главка, либо увольнение "за опоздание на работу на пятнадцать минут" ( или нарушение присяги).
Таким образом вычесываются из органов те, кто потенциально мог бы противостоять организованной преступности, тем паче, что воробьи данные вопросы держат на особом "контроле" и действуют организованно, отсюда такое отношение своры к привлекаемым журналистам.
Некомпитентности занимающие вышестоящие посты на жердях в курятнике в виду численного перевеса (и выше сидящего положения) , просто напросто могут заклевать (или загадить) любого и всея. Что и наблюдается...

И БОНУС..
comment
заместитель командира ростовского полка ДПС
Лицо,не обремененное интеллектом с девственно чистым мозгом,почти не используемым!))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments