cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Меня умиляет...

   Сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области - Уважаемые журналисты, Управление МВД России по городу Ростову-на-Дону обращается к редакциям: сотрудники ростовского гарнизона полиции совместно со следственным комитетом Ростовской области проводят необходимые следственные и оперативные мероприятия. Данное происшествие вызвало большой общественный резонанс, это частично затрудняет работу правоохранительных органов. В настоящий момент стражи правопорядка владеют достаточной информацией для задержания злоумышленников в кратчайшие сроки...

    С каких это пор пенты стали уважать журналистов?
С чего это мы должны не усложнять работу "правоохранительных органов" в которых и по сей день трудятся такие занимательные кадры, как проходивший в процессуальной проверке по подозрению с совершении иных развратных действий в отношении лица мужского пола не достигшего совершеннолетия - Андрей Николаевич Глинкин 2 марта 1979 г. р. женат маленький ребенок..
   Таких правоохранительных органов в которых работают такие кадры как один из четверых насильников..
Таких правоохранительных органов в которых работают кадры из сообщения приведенного читательницей "Донньюса":
   Елена, 15 августа 2013 ...
- очень интересно будет почитать отчёт по поводу дисциплины сотрудников!!! лично на своём опыте испытала как супруг, теперь уже бывший, загулял год назад со школьницей!!! да мало того ещё и начал после развода прятать и продавать совместно нажитое имущество, куда только не писала и не обращалась, не поверите, по сей день работает в полиции, да ещё ко всему выгнал с сыном из дома, а с малолеткой живёт! о какой дисциплине можно вообще говорить!!!!! по-моему это единственная служба которая должна подавать пример для подражания гражданам! они этим и занимаются! а вышестоящие руководство только отпиской занимается!

   Собственно к настоящему моменту это все о донской поДлиции.
А нет.
   Еще у меня две недели назад кота украли..
Моего любимого домашнего кота.
   Вот за кота я им ни одного косяка теперь не спущу. Потому что донская полиция это какие-то оккупанты, это не те кто помогает и защищает. Это те кто мелко пакостит и зря проедает выплачиваемые им деньги. Больше двух месяцев не могут найти мусоров, разбивших мою машину. Знаете почему?
   Потому что - проводя оперативную проверку, главное не выйти на самого себя...
  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments