cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ!

Оригинал взят у rostov_prokuror в ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ!

ПУТЁВКА В ЖИЗНЬ!

d0bad0b0d180d0b8d0bad0b0d182d183d180d0b0-d0bad180d0b5d181d0bbd0be-d0b4d0b5d0bfd183d182d0b0d182d0b01


Один мой хороший знакомый решил попытать счастье депутатства на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области 08 сентября с.г.
Чего не сделаешь ради земляка и бывшего коллеги по правоохранительным органам. А учитывая, что после редакционных правок мое и так краткое интервью выйдет в усеченном виде, решил у себя в блоге разместить его в полном объеме.

       - Как давно Вы знаете Владимира? Что можете сказать о его деловых и человеческих качествах?

  -Довольно давно, с момента прохождения им службы в Новочеркасском УВД. В принципе, каждый житель Новочеркасска, как и любого другого провинциального городка на вопрос о своем земляке скажет, что знаком с детства, так и я с Владимиром.
Знаю, что Владимир профессионал и, в какой бы сфере он не работал, везде будет востребован. Его человеческие качества, это особая тема: душа компании; балагур с искрометным юмором; не предатель и не подонок, а их, ой как много по нынешней жизни.

  - Нужны ли в нынешних российских условиях в органах власти такие люди, как Владимир? В чем, на Ваш взгляд, может выражаться законотворческая деятельность человека, имеющего огромный опыт работы в правоохранительных органах?

- Они просто обязаны быть! Не пустословы, а люди дела. Спектр деятельности такого депутата как Владимир, с его опытом в правоохранительных органах, при работе в Законодательном органе, может быть очень широк: начиная от пресечения попыток исполнительной власти- Правительства РО в пустую разбазаривания бюджетных средств под бездонную эфемерную Программу «Безопасный город»; до формирования тарифной политики на энергоресурсы для потребителей, когда хорошо только менеджерам из «Донэнерго», «Водоканалам» и их лоббистам из Правительства РО и довольно плачевно для населения.

- Известно ли Вам что-либо об оппонентах кандидата в депутаты Законодательного собрания Ростовской области … Владимира, выдвинувшихся вместе с ним по одному Шахтинскому одномандатному округу? Чем, по- Вашему, Владимир разительно отличается от них?

- Предполагаю, что у Владимира будет довольно сложная избирательная кампания, в т.ч. и из-за оппонентов выдвинутых другими партиями- кандидатов в депутаты ЗС РО. Довольно сильный кандидат идет от КПРФ. Одно то, что за малым, в недалеком прошлом он чуть не стал мэром г.Шахт, говорит о многом. Недостаток этого кандидата в том, что к сожалению у КПРФ и их кандидатов выработан стойкий иммунитет к лидерству. Их вполне устраивает «хорошизм», всегда и во всем быть вторыми. Кстати, очень удобная позиция: всегда на виду и одновременно, всегда в оппозиции. При этом, вовсе и не обязательно отвечать за свои слова и взятые обязательства.
Второго оппонента Владимира, выдвинутого кажется от ЕР, знаю как фигуранта одного из уголовных дел. Не помню, чем закончилось дело, но раз он зарегистрирован кандидатом в депутаты, значит и с делом и с делами у него все хорошо. Это как раз и служит лакмусовой бумажкой, кто ныне пытается быть востребованным в Донском Парламенте из уже всем знакомых анонимных Списков. Зная Областного «Паровоза», от которого выдвинут этот кандидат, можно делать выводы и о «порожняковом» составе «вагонов», идущих в «составе».
Чем Владимир отличается от них? Элементарно – он просто Другой.

- Как Вы считаете, какова самая назойливая российская проблема, которая более всего мешает стране двигаться вперед?

- Не буду отвечать за всю Россию, тем более выборы не в Государственную Думу, а наши родные, местечковые. Проблема не в дураках и не в дорогах, как принято считать. Коррупция на местах- основной тормоз нашего региона.

P.S.   «Жизнь подобна театру: в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места …» - лучше чем Пифагор и не скажешь.
Я очень хорошо знаком с жителями г.Шахт и знаю, как они могут любить и ровно на столько же отвечать неприязнью к лжецам. Пожелаю им удачного выбора и не обмануться в ожиданиях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments