cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

По ком плачет свалка (не свалка истории)

Коллеги и читатели пишут о полицейских руководителях региона и о текущем моменте..

comment
   - Ну а что ты ожидал? Вот на понятном и известном тебе персонаже - на Диме Вельможко например висит крышевание бандитов по тяжким и особо тяжким, а он получает повышение!!! Сразу понятно, кто и для чего назначал - персона "заслуженная" и полностью "контролируемая" (всегда ведь можно поднять материальчик, если что...) - новые такие же "задачи" от бандитов будет выполнять даже не задавая вопросов и уже на более высоком уровне/должности! Думаешь, что тот, кто тебе отвечал, сильно отличается от этого "гуся крапчатого"?

__________________
   Про Андрея Николаевича Глинкина 1979 г.р. (женат, маленький ребенок) образ коготорого прочно ассоциируется у некоторых моих читателей с образом педофила я вообще молчу. Подозреваемый в педофилии Глинкин, по моим сведениям, от прохождения полиграфа наотрез ОТКАЗАЛСЯ!!!
   Вот и думайте кто работает в областном УЭБ и ПК (ОБЭПе)..


comment
   - А как ты думаешь, в связи с чем вчера на сайте МВД обращение к жителям Ростова появилось?
http://mvdrus.ru/news/153420-obraschenie-k-grajdanam-rf.html
В Грозном в 90-м точно также начиналось. Сначала публиковали объявления с пизывами о сдаче оружия. Потом менты приезжали в казачьи станицы, разоружали полностью станичков. А в следующую ночь - через ночь с гор приезжали на тачках чечены вооруженные до зубов и расстреливали станичников, а что те могли сделать кухонными ножиками против автоматов?
По этим систематическим фактам обращались в органы в Грозный, в федеральные структуры в Москву, реакции полный "ноль"!!! Это еще был СССР и Горбачев. Так начинался Дудаев и Ельцин.
И что ты думаешь, на эту практически "клоунскую" сходку придут настоящие мужчины, настоящие казаки? Зачем? Смысл? Было бы реальное обращение хоть к тому же Путину в предверии его приезда в Ростов, сбор подписей старушек и молодежи, блин, хотя бы в свою защиту журналистов от беспредела ростовских коррупционеров. А засветить свои лица мужикам, и потом точно по адресу придут с обысками, изъятиями, посадками или резней со стороны горных зверьков? Настоящие казаки сейчас оружие пересмазывают и препрятывают. Потому как было в Чечне - и подвалы и сараи потрошили, и в огород не забывали прощупать. И те кто сегодня перепрячет только на них можно будет положиться когда начнется реальная резня. Настоящий мужчина должен быть всегда готов к войне.
Неужели полагаешь что полюционеры будут защищать твою семью, твоих соседей. Свой предательский шакалий оскал они тебе уже показали (даже национальность не имеет значения), неужели тебе этого мало? То же ОМОН, СОБР. Они заточены гражданское население в асфальт укладывать и в автозаки упаковывать. Как показала история в Грозном, первым что зверье сделало - разгромили здание и перебили КГБшников, и сожгли архивы. Поэтому и наши фэйсы первыми примут удар. Армия? Где она была в Грозном в 91-м???
Неужели не видно как Ростов потихоньку превращается в южный филиал халифата? Сколько хиджабов появилось за последний год-полтора?
А сейчас по области идут локальные провокации, зверье прощупывает глубину.

И еще, от поэта:

    Эй, русские!

Оставив в руинах Ирак,
А Ливию сделав притоном,
Стремится без устали враг
Столкнуть славянина с тевтоном.

Эй, русские, станьте смелее!
Гоните из душ своих страх!
Морфин не ищите в елее
И славы на званых пирах.

Отбросьте игральные карты,
Влюбитесь в поэзию мифов -
Поймёте правителей Спарты
И доблестных воинов скифов.

Представьте горящую Трою,
Взгляните неспешно окрест -
Мздоимцы рыгают икрою
И мстят ветеранам за Брест.

Сородичи, близится бой
За Родину, честь и свободу,
Начните гордиться собой,
Сменив самогонку на воду.

Рисуйте мечи и секиры,
И витязей русских доспехи,
Ходите в спортзалы и тиры -
Пусть вас вдохновляют морпехи.

Давите врагов как клещей,
Усвоив уставы Петровы,
Не будьте рабами вещей,
А будьте сильны и здоровы!

Василий Курганов.

Кузбасс, апрель 2013

Страница на сайте Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/kurganov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment