cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Бог шельму метит

В Москве три сотрудника СКР разбились в ДТП из-за превышения скорости
http://www.u-f.ru/News/u280/2013/08/19/659909

Накануне поздно вечером в Москве произошло серьезное ДТП, жертвами которого стали четыре человека. Инцидент произошел на юго-западе столицы, на пересечении Вернадского и Университетского проспектов.

Автомобиль BMW X5 потерял управление, налетел на бордюр, после чего несколько раз перевернулся. Предположительно, авария произошла из-за превышения скорости.

В ДТП погибли четыре человека, трое из которых являлись сотрудниками следственного управления по Южному административному округу Следственного комитета Москвы. Четвертый погибший был безработным, сообщает "Россия 24".

Накануне вечером еще одна автокатастрофа произошла в Истринском районе Московской области. Легковой автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с внедорожником Mercedes-Benz Gelandewagen, который также двигался по встречке. На этой же полосе Mercedes столкнулся с еще пятью автомобилями.

В результате аварии погибли два человека, находившиеся во внедорожнике. По предварительной информации, один из погибших - начальник управления прокуратуры Москвы.

http://top.rbc.ru/incidents/19/08/2013/870625.shtml

________________________________________
   Жаль что в таких ДТП, кроме отбросов общества в портупеях и погонах погибают и простые люди..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments