cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Доверенный в отставке

Друзья задаются вопросом - какую практическую пользу приносит моё, уважаемое всем мыслящим городом, и ненавистное всему невменяемому гоблинству творчество?

 Рассказываю:
   Примерно пару лет назад, мои друзья сопровождали избирательную компанию в Волгодонске.
Там к ним в избирательный штаб приблудилась одна собака. Собака сказала, что её направил атаман Козицын - пронаблюдать, прокурировать, помочь и всего такого.
   В ходе беседы выяснилось, что собачке негде жить и мои друзья могли бы быть любезны, если пустили бы его куда-нибудь на съемные квартиры к себе переночевать..
   Но от собачки дурно пахло и его не хотели впускать не только в квартиры, но даже с каким-то огромным трудом выкинули за порог избирательного штаба.

 Собачка ждал под дверями, очень просился в машину - упрашивал "хоть немного его подвезти", а потом даже бежал за машиной, как велико было его стремление помочь моим друзьям провести выборы...

   Примерно через год после той кампании, находясь в Волгодонске, один наш товарищ встретил человека работавшего на главного оппонента, который поделился с ним сокровенным - Вы нам принесли немало беспокойства в свое время и мы даже хотели наркотиками вас "парашютить".
   Вся картина полностью установилась в глазах моего коллеги, когда он увидел фото собаки в интернете.
Он понял ЗАЧЕМ собака просилась переночевать у них в квартире или проехать с ними в автомобиле..

И я так думаю, что с такой популярностью, скоро он не сможет совать людям наркоту и патроны наверное иже и в Краснодарском крае...
Отставка.
   Доверенное лицо Центар по противодействию экстремизьме при ГУ МВД России по Ростовской области - Собаку уже узнают на улицах.

   Фото собаки общеизвестно:



   А польза моего творчества в том, что многим читающим и вникающим гражаданам, хотя бы вот этот организм ничего уже не подбросит и не присунет..
   И на улицах Андрюшу Солодовникова уже правильно и безошибочно узнают..



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments