cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Семь кругов ада таганрогской БСМП

 Материал прислал читатель:

А это Таганрог!)
Одна несчастная, назовем ее С., получила бытовую травму (с субботы на воскресенье – это важно), упав с расстояния выше себя. Время около полуночи, однако «Скорая» видимо попала в пробку, так как «карету» подали только через пол часа (для Таганрога - дикость)… Без серьезных видимых повреждений, но с жуткими болями в области плеча - повезли в городскую «травму»…
Там, перебирая бумажки, допросив о причинах и следствиях падения, продержали около часа… Рентгенаппарат показал – нужна операция, так как - «перелом со смещением»…Отправили в БСМП…. Больница находится не очень далеко, но для здорового человека… Идти пешком пришлось по «неведомым дорожкам» освещенным исключительно луной…
В БСМП, допросили заново: причины, следствия, причинно-следственные связи больной с силой притяжения. (От себя добавлю, больная была трезва, что плохо сочеталось с испытываемой болью…) Но вытерпела допрос, до следующей процедуры… Нужно было сдать мочу, затем кровь и кардиограмму…
Боец, пошел на все ради скорейшего выздоровления… После семи кругов, точно описанных Данте Алигьери, отправили в хирургическое отделение…
Там, - допросили заново… Но!! Оказалось, что на помощь хирурга можно рассчитывать только через неделю… Потому, как «театр уж полон» - есть видео на котором больные ютятся в коридорах таганрогской БСМП.

Хирурга нет, посоветовали обратиться позже.... «Не солу нахлебавшись» - больная С. в три часа ночи отправилась домой на перекладных, слава Богу, люди в этом городе есть…. На дорожку, ей даже не вкололи Ледокаин, потому, как его не оказалось в больнице… Хотя может и не предложили…(наверное, и на обезболивающее закон о «после 23.00 - нельзя» - распространяется)
Мужественная женщина - вернулась в понедельник….Опять застряла в приемном покое, куда привезли травмированную бабулю… Бабуля, издавала истошные звуки, о которых наша больная С. – ни раз сообщила медицинскому персоналу… Они и правда выходили посмотреть на бабулю в коридор из кабинета, но вот того, как она скончалась там, через пол часа не увидели…

Зато, это увидела больная С…… И решила проникнуть в «Больницу скорой медицинской», позже…
В среду, или в четверг, ей все же сделали искомую операцию, по вживлению пластины в ключицу… И вроде ни чего хитрого, но - это Таганрог, здесь не только постоянно разговаривают с телевизором, но и пытаются помочь «силой слова неотложным пациентам»….А вот теперь вопрос: Кто здесь больше больной? неужели засланец Беляков из «Нашей РАШи» …???
В общем, город не пуганых Шатилов….
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments