cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ростовская, Водоканалья

Оригинал взят у kom2375 в Ростовская, Водоканалья
Пишет читатель:

«Некоторые даже через прокуратуру пытались решать проблему запаха в водопроводной воде. Думаю, это только начало больших проблем с водоснабжением нашего города. Руководство Водоканала во главе с директором Скрябиным Александром Юрьевичем взяло курс на увольнение специалистов своего дела, подрыв экономики предприятия. Нами руководят заезжие специалисты из Москвы, которые живут на базе отдыха Водоканала, превращенной за деньги трудового коллектива в элитный бордель, едят и жируют за наш счет, а раньше там отдыхали наши дети и внуки.
При этом зарплатой руководители себя не обделили, и это знают все и они этого не скрывают. М ы думали, что только олигархи имеют такие деньги. Позвольте спросить: ЗА ЧТО? Когда зарплата слесарей Водоканала составляет 15-20 тысяч рублей
…»

Вот такое письмо. И можно было бы не обратить на него особенного внимания, если бы не приписка:

«В обычном мусорном ведре приемной Водоканала мне попал на глаза интересный документ, я его вытащил, это оказались справки о зарплате директора за 12-й год. Сейчас Скрябин А.Ю. баллотируется в депутаты Законодательного собрания области, наверное, хочет получить неприкосновенность, когда правоохранительные органы займутся деятельностью этих отщепенцев. Хотелось бы, чтобы те, кто наживается на нищете простого трудового народа, не стали депутатами».

2791

И прикладывает читатель справку по форме 2-ндфл, где мы видим зарплатку Скрябина А.Ю. 07 07 1975 гр…
Январь – 273 тыс руб
Август - 382 тыс руб
Декабрь – 814 тыс руб.

P1130927

Ай да нехило водоканалья получает с наших платежей за воду!
Сидел бы да прикинулся ветошью. Но всякий монопольный «глист» желает быть владычицей морскою… К тому же московским потрафил, захотелось в депутатки. Видно, отмашку дали… То-то в начале лета по Александровке водоканальную газетенку разбрасывали...

И надо же такому случиться, на следующий день в нашем дворе в Александровке прошла… встреча только начавшего лысеть кандидата в депутаты Скрябина А.Ю. с избирателями… Конечно, я пошел. И был по ходу единственным перед кем Скрябин А.Ю. выступал. Соседи сказали: «Да не пойдем мы, че их слушать, опять врать с три короба будут»…



Вот такие пироги, уважаемые ростовчане, жулики и воры уже давно ничего не стесняются… И зовут нас в светлое будущее с «Единой Роиссей», которая уже, бл, 14 лет у власти!

0003dqsf

А это уже Красный Сулин. В городе нет ни одного нормального необшарпанного общественного фасада, чтобы повесить растяжку… Местные говорят: "Они даже покрасить не могут то, что мы в свое время построили".

Повесили аншлаг на задроченный бывший кинотеатр. И все ту да же куда-то зовут…

P1130908
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments