cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Думал, что доктора умнее..

 Статья о том, как из ростовского НИИ онкологии ушли и "не доушли" проверенные временем и купюрами кадры вызвала широкий резонанс в докторских кругах..
Метастазы коррупции от Сидоренко поедают НИИ онкологии

   Коллеги жалеют нищего и кристально честного Юрия Сергеевича Сидоренко при котором "ни с одного пациента никто ни копейки не вымогал", а все дачи в Испании и дома доктора и бухгалтерши себе строили буквально за кровно бюджетно заработанные по зернышку денежки..

  Честно говоря, думал доктора в массе чуть умнее населения смотрящего сериалы и пьющего дешевое пиво. Я немного ошибался насчет массы..

   Погрязшая в коррупции и вымогательстве денег у пациентов раковая поросль Сидоренко в ростовском НИИ онкологии по достоинству оценила опубликованный у меня материал. В своей убогой системе материально денежных координат.

   Запрос убогих принят. Теперь я сам займусь жуликами и вымогателями из НИИ онкологии. Думаю как-то не справедливо, если не осужденный "вымогатель" Толмачев будет сидеть в СИЗО, а настоящие вымогатели денег у родственников смертельно больных людей будут просто "увольняться с работы" (страшное ведь наказание..).

______________________
 Рассказывает друг:
   - Сережа, ну я заходил к ней* в дом. Ну коридор там такой, что на оке развернуться не сдавая задом можно..

   * - к кристально честной сотруднице "НИИ онкологии академика Сидоренко.."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments