cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Кому в Ростове журналисты мешают

   Про мой суд буду рассказывать постепенно:

   На предыдущем заседании была допрошена свидетельница - главный редактор ресурса 161.ru Елена Доровских.
Во время допроса свидетельница пояснила, что второй пострадавший свидетель по моему делу, который звонил мне с угрозами в апреле 2012 года, позвонил в декабре 2011 года в редакцию и разговаривая с кавказским акцентом рассказал о том, что к приезду президента заминировал мост на Сиверса...
   Лена сообщила о звонке в УФСБ.
   Позднее, сотрудники регионального УФСБ сказали Лене, что сообщение оставлял некий Виктор Скобелев, он же таджик...

   Получается, что потерпевший по моему делу был с декабря 2011 года уличен в ложном сообщении о готовящемся террористическом акте, зацеплен на крючок ФСБ и когда в апреле звонил мне, вообще находился под наблюдением оперативников УФСБ...

 Отсюда один вопрос:
   - С какого "оборота", человек, который должен был находиться в то время, как минимум под следствием, или как максимум в теплом "насиженном" месте... Так вот с какого оборота этот человек продолжал звонить по телефону и рассказывать как он снесет лопатой голову моей маме..?

 Отсюда же один ответ:
   - Ну Вы теперь понимаете, уровень и глубину "проработки"...
Менты и прокуратура ЮФО просто "развелись" на то, что им подсунули господа из регионального управления чего..?))))))))))

   А если заглядывать еще глубже, так это московские друзья некоторых тут горбатых граждан, которым тоже отвозили бабосик за свержение прокурора области Кузнецова..
   Ну вот не успокоились господа.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments