cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Выборы - взгляд Картофаныча..

Оригинал взят у kartofanisch в 8 сентября – Волшебный День. Приходи на выборы и соверши маленькое чудо!
Очередной манифест на ночь глядя!

- Мыли, мыли трубочиста
-чисто,чисто
-Конкретно, конкретно
(с) КВН

     Дорогие Дончане, ни для кого не секрет, что идет предвыборная компания в Законодательное собрание Ростовской области. Дома Вам об этом напоминают видеоролики кандидатов с завуалированными обещаниями сделать жизнь лучше. На улице щиты с предвыборной агитацией пестрят плакатами различных кандидатов, которые говорят, что они «Партия конкретных дел», «Команда перемен», что у них «Призвание решать», «За Дон!» и еще много громких лозунгов. Среди такого многообразия кандидатов не так просто выбрать лучшего, выбрать достойного. Но я уверен, Вы справитесь с этой задачей.
Хотя кандидатов много!





    Источником власти в этой стране являетесь Вы, граждане. Именно Вы являетесь источником всех финансов, которыми оперирует партия власти, чтобы стать «Партией конкретных дел». Все реальные дела, которыми вам тычут в лицо в буклетах, это дела, которые сделаны за деньги, вытянутые из вашего кармана. Конкретные дела - это дела, которые обязаны делать слуги народа, они за это получают зарплату. Эти дела нужно делать весь свой срок депутатства, а не только в короткий период предвыборной компании. Вы заметили, как «зашустрили» дворники в ваших домах в последнее время, как появляется новый асфальт, меняя хороший асфальт, на новый? Все эти «реальные дела» - ни что иное как жалкие подачки нам, гражданам России, а потом будет пять лет тишины.

Все это я рассказываю не для того, чтобы вас агитировать голосовать за кого либо, я прошу Вас поверить в себя, а не боятся "Ужасов Перемен и Потрясений". Перемен, я думаю, должны бояться представители Единой России, будут менять Бентли на Мерседесы, а утренних Лобстеров, на фуа-гра!
Единая Россия реально пытается просто взять и напугать всех революцией!

Походу у креаклов едра манечка, по вопросу запугивания людей, потрясениями

Ваше право голоса единая Россия  называет "Рискованным эксперементом"

      8 сентября – это день «Ч», это Рубикон, который «Правильные» кандидаты переходят и забывают про Вас до следующих выборов. В этот день, как в новогоднюю ночь, возможно любое чудо. В этот день любой гражданин может совершить чудо, он может выбрать. В этот день вы можете все изменить. Без Вас не будет выборов, никаких не будет: ни «правильных», ни «фальсифицируемых». В этот день вся власть в городе и в районе, и даже в стране - в Вашей Власти. В этот день вас реально бояться. Бояться, что вы придете на выборы. Да - да, не удивляйтесь, вся «Партия конкретных дел», вся «Команда перемен» состоящая из бывших председателей райкомов и горкомов, до смерти бояться, что вы просто придете на выборы. Если хотя бы половина избирателей придет на участок, то фальсификации будут невозможны, на это просто может не хватить бюллетеней и духа у председателей УИКов.(Подробности тут http://kartofanisch.livejournal.com/204461.html)

   Если Вы это сделаете, то все «конкретные бюджетные деятели» поймут, что  о жителях Дона нужно заботиться каждый день, а не только эмитировать кипучую деятельность в предвыборный период. Власть поймет, что от ВАС, от Граждан зависит. кто будет следующим депутатом, мэром, губернатором и даже следующим Президентом России.
Пока «Партия конкретных дел» уверенна, что больше 20-25% избирателей не придет на выборы, они не будут считаться с Вашим мнением, они будут править нами как своими крепостными-холопами. Меняешь власть, меняешь людей у власти, меняешь их отношение  к гражданам России, а  пока «Команда перемен» просто покупает свои мандаты за большие деньги.  Как вы думаете, откуда эти люди из команды «Конкретных дел» берут деньги на покупку мандатов?






Соверши чудо, поменяй власть, без потрясений, поломай схему – 8 сентября приходи на выборы и голосуй за кого хочешь!


п.с.  эко меня проняло))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments