cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Что с Чернышевым..

Все ждал, что более профессиональные и информированные коллеги напишут.
Придется самому.

Примерно 2-3месяца назад, перегруженное "работой" управление МВД по ЮФО наковыряло на Чернышева материал о том, что он якобы незаконно выделил землю (что-то около 5-ти гектар) под строительство ростовского торгового порта (Арменак Кочконян деп ростовской Гордумы, рук фракции единороссов)..

Дело было передано в управление СКР по ЮФО В Ессентуки. Там изучили, почуяли перспективу и довели до Москвы.
Москва дала добро на возбуждение.

Из Ростова послышались голоса (Новые областными и Воробьев "прокЮФО") что мол - не надо волновать общественность города перед выборами, дайте "дожить" мэру до осени. И все такое.

Собственно приближающимися мэрскими "крантами" объясняется такая либерализация Ростовской жизни. В части хотя бы согласования администрацией и проведения в центре города митинга направленного против этнической преступности..
Согласование мероприятия мэром свидетельствует о том, что для сохранения своего положения внутри властных коридоров он согласен на любую дестабилизацию вне коридоров власти.

А дело ждет своего часа. И перспективы по нем с каждым днем рисуются все менее и менее радостные. Но не стоит сбрасывать со счетов деятельность бывшего губернатора Чуба в Москве..
Стоит также помнить и ряд критических высказываний президента во время его визита в Ростов в адрес Голубева. В частности вопрос о вложении капиталов в Грецию был вызван личной встречей с президентом неких ростовских предпринимателей..

Встреча президента с ростовскими предпринимателями состоялась накануне его визита в Ростов. Во время общения, предприниматели пояснили президенту, что ЭТИ умеют только воровать и бухать и что лучше выбросить деньги в любую самую нестабильную экономику за рубежом, чем вкладывать их в ростовском обезьяннике...

Параллельно с этим, Москва в очередной раз дала понять, что у Москвы есть еще как минимум две кандидатуры на должность губернатора Ростовской области..
Теперь губернатору Голубеву отмеряют срок нахождения на его посту: "до зимы"..

Вот и дилемма: кто просидит в своем кресле дольше, Чернышев или Голубев?
Зависимость отчасти - прямо пропорциональная. Но в отношении Голубева Москва уже сделала свои выводы, но до выборов Заксобрания трогать его не будут.. (для тупых повторю еще раз - ТАК ГОВОРЯТ ЛЮДИ ИЗ МОСКВЫ..)


А по поводу той злополучной земли..
Еще при Чубе у Арменака Тодосовича эту землю хотели отобрать. Но оказалось, что выделены эти пять гектар были так же, как и сто гектар были выделены Швалеву..
И если бы эти 5 гектар забирали у Кочканяна, то и у Швалева надо было бы тоже забрать его сто гектар.

Собственно вот и все что с Чернышевым.

При том, что в 2011 году Следственный комитет вытянул за пределы процессуальных сроков дело о выделении Чернышевым пяти гектар земель ростовского ботанического сада для строительства на них коттеджного поселка..

Весело скоро в Ростове будет.
- уйдут Чернышева, полетят главы.
Вот такие "изменения без потрясений" от команды перемен...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments