cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

В Ростовскую область возвращаются "девяностые" (или сороковые)

Некраскрываемое по новым ростовским меркам преступление произошло на днях в г. Таганроге Ростовской области

   Жертвой преступления стал некий таганрогский предприниматель Герман К, торгующий рыбой на рынке у нового вокзала.
В тот день жена предпринимателя уехала, оставив его дома в одиночестве. Герман К начал выпивать с вечера на лавочке у подъезда собственного дома. Прилично выпив, предприниматель направился домой где заснул..

   В четыре часа утра в его квартире раздался звонок. Перепутав ночь и день, Герман открыл дверь звонившим. На пороге квартиры стояли двое мужчин -  один примерно сорока лет кавказской внешности, второй славянин примерно 20-ти лет..

   Пришедшие мужчины потребовали у предпринимателя деньги. Завязалась короткая словесная перепалка быстро переросшая в жестокое избиение хозяина квартиры.

   Примерно в течение часа предпринимателя пытали: кусачками ему вырвали четыре зуба, затем откусили мочки ушей. Прибывшие на место оперативники нашли на спине предпринимателя ожоги в виде двух отпечатков утюга...

   В результате, добычей злоумышленников стали: 370 тысяч рублей, пол килограмма золота, ноутбук, мобильный телефон, банка шпрот и два арбуза!!! (то есть теперь читателям понятен масштаб мышления, авторитет и преступный калибр злоумышленников... примерно  такой же как и у ростовских полицаев "за пол банки на пол шишечки"..)

   Зная, что красно-серых (полицаев) в Ростовской области и в частности в Таганроге нет, злоумышленники не торопились покидать место преступления. Они сели под подъездом, открыли банку шпрот, разбили арбуз, позавтракали. Все все это было снято расположенной возле подъезда видеокамерой, стоявшей на третьем этаже дома.

   Полицейские "ищут" злоумышленников. И искать вероятно будут так же вечно как они "ищут" своих же пентов разбивших мою машину...
ключевое слово "ИЩУТ". (проще же прислать дегенератов и нарисовав бумажки отобрать у меня водительское, да...?)
   И будут еще искать, искать и искать.
А результат уже не так уж и важен.

_________________________________
   Выход здесь один. Как сказал мой мудрый читатель - тихо точим ножи в подвалах и просто вооружаемся.
   Потому что полиции в Ростовской области не только нет. Полиция у нас не только не ищет преступников, она уже работает с обратным значением, а потом не может найти саму себя.. Хотя и здесь можно - сказать, нет это не мы, это машину тебе разбили ЮФОшники..
   Ну так и найдите мне этих ЮФОшников, Андрей Петрович..
Тем более, что их фото и мобильные телефоны я вашим сотрудникам отдал...

   Но да. Мы же помним, что - проводя оперативную проверку главное не выйти на самого себя...
Кого же Вам теперь искать..!?))

_________________________________
   А ведь было бы так приятно, если бы задержал Андрей Петрович этих таганрогских "кинозвезд с арбузами" и потом, как один его неполноценный подчиненный майорчик Гусев, кривляясь, приоткрыл бы дверь в комнату и показывая мне язык сказал бы - Ты понял!!! Я поймал!!! Беееее тебе злой Резник....
   Но наверное не скажет. Потому что, наверное не поймает.
Потому что НЕКОМУ ЛОВИТЬ.

_________________________________
   Полиция Ростовской области, алес капут!
   У меня складывается впечатление, что немецкие полицаи во время оккупации и работали лучше и лучше относились к местному населению, чем относятся нынешние пенты..

   Есть ко мне какие-нибудь вопросы, Андрей Петрович?
Вы в своей работе опираетесь на понимание и поддержку населения? А кто Вам верит? Кто Вам будет помогать, когда часть ваших  сотрудников плюет на это население, другая часть ваших же сотрудников его грабит, а порядочные милиционеры работают на полулегальном положении, как партизаны.

   Этот мой пост посвящен дню знаний. Это все я написал, чтобы Вы знали, Андрей Петрович. А когда я не пишу, я как и большинство моих понимающих читателей, точу ножи. Потому что мне все меньше и меньше хочется о чем-то писать. Вы и большинство ваших подчиненных не воспринимаете слов. Людям вообще не свойственно такое поведение. Поэтому все больше хочется не говорить, а что-то делать. Как писал Лев Толстой о Наполеоне, сравнивая его со скотиной влезшей в чужой огород. Толстой не призывал с этой скотиной разговаривать. Он полагал, что её следует отходить дрыном по голове так, чтобы она больше в чужой огород не лезла...
   Вот еще и поэтому мне все меньше и меньше хочется общаться с вашими подчиненными и мою позицию разделяет все большее число моих друзей.

   Когда узнаю на каких заправках бесплатно (то есть за мой счет) заправляются руководители областного ГИБДД, я не напишу об этом здесь. Я буду сразу писать в Москву. А я поверьте, узнаю.
  И мальчика - сынулю вашего подчиненного из ГИБоноДэДэ по закону рассмотреть Вы не можете. Значит закон уже не един для всех....
   Андрей Петрович. Вы просто воспримите правильно и привыкните уже к тому, что ваши подчиненные действуют в Ростовской области как полицаи, а мы - население области с вами, как партизаны. Вот Вам все наше понимание и вся Вам наша "поддержка населения".
   Увы..

   Какие-то ко мне еще есть вопросы Андрей Петрович?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments